النهار
الجمعة 13 مارس 2026 03:11 صـ 24 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تعرّف على أحداث الحلقة الثانية عشرة من مسلسل «رأس الأفعى» خلاف يتحول إلى جريمة.. مقتل طالب جامعي علي يد صديقة بعصا بشبين القناطر سابقة تاريخية.. «مدينة مصر» توزع 85.4 مليون سهم خزينة للمساهمين رئيس جامعة الأزهر يهنئ حسام زيادة بحصوله على زمالة «الملكية لجراحي العيون» في لندن أستاذ علم إجتماع سياسي لـ”النهار” : ترامب مخبول وإسرائيل لم تحقق أهدافها من الحرب على إيران ولاء عبد المرضي لـ”النهار” : إسرائيل تدفع ثمنا باهظًا في حربها على إيران التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي يعلن حصاد الأسبوع الثالث لمبادرة ”أثر الخير” لرمضان ٢٠٢٦ إحياء ذكرى يوم الإفطار الجماعي بمبادرة الشهيد سامح مدحت يجمع أهالي مدينة طور سيناء إقبال جماهيري كبير على «الليلة الكبيرة» وفرقة «راحة الأرواح» في الليلة الثالثة عشرة من «هل هلالك 10» بساحة الهناجر وزير الشباب والرياضة يلتقي شروق وفا لدعم مشاركاتها الدولية في الشطرنج تعرّف على أحداث الحلقة الحادية عشرة من مسلسل «رأس الأفعى» كيف استغلت إيران ورقة مضيق هرمز لشل أمريكا تجارياً؟

فن

«قمر الغجر» على خشبة مسرح البالون.. تفاصيل

قمر الغجر
قمر الغجر

انطلقت بالامس الأربعا العرض المسرحي الاستعراضي "قمر الغجر" وهو من إنتاج البيت الفني للفنون الشعبية والاستعراضيه ،ويقدم العرض يوميا على خشبة مسرح البالون بالعجوزة، ، وذلك في تمام الثامنة مساء، ويتم حجز التذاكر من شباك تذاكر المسرح.

تدور أحداث العرض لرواية العشق التي تجمع بين قمر الغجرية وابن الوزير، بين أجواء متعددة، لعالم الصيادين وعالم الغجر وعاداتهم وتقاليدهم وأجواء طلبة الجامعة بثقافتهم الحديثه.

في سياق متصل، المسرحيه بطولة "ميرنا وليد، وسيف عبد الرحمن، أمال رمزي، نهلة خليل، سيد عبد الرحمن، حسان العربي، فتحي سعد، وفاء السيد، علاء حسني، مها عثمان، بهجت لطفي، بوسي الهواري، إبراهيم غنام، وأحمد رحومة، وأحمد مصطفى.

موضوعات متعلقة