النهار
الثلاثاء 17 يونيو 2025 10:37 صـ 20 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس مدينة سفاجا يتفقد لجان امتحانات الثانوية العامة ويؤكد: ”نسعى لتوفير بيئة آمنة ومريحة لأبنائنا الطلاب” ضبط 177 كيلو لحوم وأسماك مجهولة المصدر بسوبر ماركت بالعبور في طريقهم للعمل .. إصابة 12 مراقب امتحانات الثانوية العامة بأسيوط أسامة شرشر يكتب: انتبهوا يا عرب.. أطماع إسرائيل لن تتوقف عند إيران تدشين أول مؤتمر ترصد صحي على مستوى الجمهورية العربيات بقت خردة.. إصابة 10 أشخاص إثر حادث تصادم سيارتين في قنا الصحة: لجنة تقييم أداء مديري ووكلاء المديريات تواصل إجراء المقابلات الشخصية للمرشحين للمناصب القيادية بدء توافد طلاب الثانوية العامة لأداء امتحان مواد اللغة الأجنبية الثانية والاقتصاد والإحصاء كل ما تود معرفته عن منشأة فوردو النووية.. الجبل النووي الذي يُطارد إسرائيل تشيلسي يفوز على لوس أنجلوس 0/2 في كأس العالم للأندية بعد الإعلان عن تصنيعها محليا.. تعرف على المواصفات الفنية للسيارة سيتروين C4X سقوط ”الكحال والخياط وحلاوة وقورطان ويونس” في قبضة مباحث طوخ

رياضة

بمشاركة أكثر من 300 لاعبًا مصري وأجنبي.. الخميس انطلاق المهرجان الدولي للبريدج بالجزيرة

ينطلق غدًا الخميس مهرجان الجزيرة الدولي للبريدچ في نسخته الأولى، ويستمر حتى السابع عشر من يناير الجاري، بمشاركة أكثر من 300 لاعبًا مصريًا وأجنبيًا، من مختلف أنحاء العالم، أبرزها فرنسا وإيطاليا ورومانيا وروسيا واليونان، وعدد من الدول العربية الشقيقة على رأسها السعودية والأردن وسوريا ولبنان والإمارات والبحرين.

ومن المقرر أن تبدأ المنافسات مساء غد الخميس تمام السابعة والنصف، على أن يسبقها استقبال الوفود المشاركة من السادسة مساءً.

وأكد المهندس أحمد طلعت أدهم رئيس اللجنة المنظمة للمهرجان، أن مجلس إدارة نادي الجزيرة الرياضي برئاسة المهندس شريف سيف النصر، ونائبه المهندس إيهاب لهيطة، وجميع أعضاء مجلس إدارة نادي الجزيرة، والمهندس هادي عامر، رئيس لجنة البريدج في النادي، رئيس الاتحاد المصري السابق للبريدج، واللواء شيرين شمس، المدير التنفيذي، كان لهم دور بارز من أجل تنظيم مهرجان البريدج الدولي في نسخته الأولى، في إطار حرص مجلس إدارة نادي الجزيرة على اعادة أمجاد الرياضات العريقة وفي مقدمتها البريدج، والتي تخطت مائة عام، منذ أن ظهرت على أرض مصر، مشيرًا إلى أن البريدج من الرياضات الذهنية التي تحظى باهتمام كبير على مستوى دول العالم.

وأشار المهندس أحمد طلعت أدهم، رئيس اللجنة المنظمة لمهرجان الجزيرة الدولي للبريدج، إلى أن مجلس إدارة نادي الجزيرة، قرر تكريم اسم الراحل عادل الكردي، على هامش البطولة، تقديرًا لجهوده الملموسة في العمل على انتشار رياضة البريدج في مصر، إضافة إلى كون الراحل سببًا مباشرًا في اتخاذ مجلس إدارة نادي الجزيرة، قرارًا بتنظيم مهرجان البريدج الدولي.