النهار
الخميس 20 أغسطس 2026 07:07 مـ 6 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مبنى طبي جديد ووحدات للرنين والقسطرة.. خطة لتطوير مستشفى الخانكة المركزي فيديو مثير لأطفال في سوهاج خلال مسابقة حساب ذهني.. ما القصة؟ محمد عبد الحميد يطالب بالتحرك ضد فوضى السوشيال ميديا والتشهير خاص| الدراسات العليا في العلوم الإنسانية.. وجاهة اجتماعية أم ضرورة لبناء العقل والمجتمع؟ غضب واسع بعد العثور على كلاب مكبلة الأفواه في صحراء المنصورة إيهاب رمزي: 6 خطوات عاجلة للقضاء على الزواج المبكر وزواج القاصرات 1500 وصلة مياه للأسر الأولى بالرعاية في الغربية.. «الأورمان» تواصل دعم الأهالي خالد راشد: نجاح الحكومة يقاس بتلبية احتياجات المواطن وليس بالأشخاص ألعاب البحر المتوسط «تارانتو 2026»: ثورة رياضية تنطلق بالتزلج والبادل والتصنيف الأولمبي ​ نائب محافظ بنى سويف يلتقي متدربى المجموعة الأولى من مسار أكاديمية هواوي وزير الدولة للإعلام يوجه نداءً إلى الصحفيين والإعلاميين المصريين: «فضفضة» ضرورية ومقترحات للنهوض بالمهنة وخدمة الوطن بمشاركة 7 لاعبين...منتخب مصر للبوتشيا يشارك في بطولة العالم بكوريا الجنوبية

رياضة

بسبب 15 ألف دولار.. لاعبو منتخب جامبيا ترفض خوض كأس أمم أفريقيا

منتخب جامبيا
منتخب جامبيا

قبل أيام قليلة تفصلنا عن مشاركة "العقارب" في نهائيات بطولة كأس أمم أفريقيا 2023، حيث كشف تقرير صحفي اليوم الأربعاء، عن وجود أزمة في منتخب جامبيا وتقام الكان "بكوت ديفوار 2023"، التي تنطلق يوم السبت المقبل الموافق 13 يناير، وتستمر حتى 11 فبراير.

ويتواجد المنتخب الجامبي في المجموعة الثالثة ببطولة كأس أمم أفريقيا، رفقة منتخبات السنغال والكاميرون وغينيا ويستهل مشواره في البطولة القارية بمواجهة نظيره السنغالي حامل اللقب، قبل أن يواجه غينيا والكاميرون.

ووفقا لـ إذاعة "My Joy" الغانية، أن لاعبو منتخب جامبيا رفضوا المشاركة في تدريبات أمس الثلاثاء، الأخيرة قبل السفر إلى كوت ديفوار، والتي كان من المفترض أن تقام بحضور جماهير، وذلك لعدم حصولهم على مكافآتهم المستحقة بعد التأهل لنهائيات كأس الأمم والتي تبلغ 15 ألف دولار أمريكي.

ورفض لاعبو منتخب جامبيا الحضور للتدريبات و السفر إلي كوت ديفوار للمشاركة في نهائيات الأمم الأفريقية 2023 قبل الحصول علي مستحقاتهم المالية المتأخرة.

ومازالت المحادثات بين الاتحاد الجامبي لكرة القدم ولاعبي المنتخب جارية حتى للوصول إلى حل قبل بداية البطولة الأفريقية.

وحرص توم سانتفيت، المدير الفني لمنتخب جامبيا، على طلب مساعدة الجماهير وأعضاء فريقه الفني لإثناء اللاعبين عن موقفهم، لكن المشجعين أعربوا عن استيائهم وطالبوا بدفع أجور اللاعبين.