النهار
الجمعة 25 سبتمبر 2026 10:06 مـ 12 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«بيت العمر» بالحسبة.. ماذا يدفع المواطن من الحجز إلى التملك؟ فرنسا بالقوة الضاربة أمام تركيا في دوري الأمم الأوروبية.. تعرف على التشكيل 90 ألف وفاة وإصابة على طرق مصر في 2025.. السائق ليس وحده في دائرة المسؤولية عاجل.. تشكيل منتخب مصر أمام أنجولا الإسكندرية تطلق ثورة خضراء في النقل العام.. تحويل 100 أتوبيس للعمل بالغاز الطبيعي رئيس نادي سموحة يكرم أبطال العالم في الخماسي الحديث بعد إنجاز إسبانيا التاريخي ”تعليم البحيرة” أول وثاني ورابع الجمهورية فى مسابقتى معرض التربية الخاصة والمجلة الإلكترونية جامعة بني سويف توضح ملابسات ضبط شخص ينتحل صفة طالب امتياز داخل المستشفى الجامعي ”خايفة من عيون الناس”.. عروس تونسية تدخل حفل زفافها بحجاب مطرز بالذهب بالفيديو.. حكيم يستعيد تألقه في أغنية ”حلاوة روح” من برنامج ”سهرانين” أمطار خلال ساعات.. خريطة المناطق المتوقع تأثرها اليوم في ذكرى رحيله.. خالد صالح من مشهد عابر في «محامي خلع» إلى أدوار لا تُنسى بالسينما المصرية

رياضة

بسبب 15 ألف دولار.. لاعبو منتخب جامبيا ترفض خوض كأس أمم أفريقيا

منتخب جامبيا
منتخب جامبيا

قبل أيام قليلة تفصلنا عن مشاركة "العقارب" في نهائيات بطولة كأس أمم أفريقيا 2023، حيث كشف تقرير صحفي اليوم الأربعاء، عن وجود أزمة في منتخب جامبيا وتقام الكان "بكوت ديفوار 2023"، التي تنطلق يوم السبت المقبل الموافق 13 يناير، وتستمر حتى 11 فبراير.

ويتواجد المنتخب الجامبي في المجموعة الثالثة ببطولة كأس أمم أفريقيا، رفقة منتخبات السنغال والكاميرون وغينيا ويستهل مشواره في البطولة القارية بمواجهة نظيره السنغالي حامل اللقب، قبل أن يواجه غينيا والكاميرون.

ووفقا لـ إذاعة "My Joy" الغانية، أن لاعبو منتخب جامبيا رفضوا المشاركة في تدريبات أمس الثلاثاء، الأخيرة قبل السفر إلى كوت ديفوار، والتي كان من المفترض أن تقام بحضور جماهير، وذلك لعدم حصولهم على مكافآتهم المستحقة بعد التأهل لنهائيات كأس الأمم والتي تبلغ 15 ألف دولار أمريكي.

ورفض لاعبو منتخب جامبيا الحضور للتدريبات و السفر إلي كوت ديفوار للمشاركة في نهائيات الأمم الأفريقية 2023 قبل الحصول علي مستحقاتهم المالية المتأخرة.

ومازالت المحادثات بين الاتحاد الجامبي لكرة القدم ولاعبي المنتخب جارية حتى للوصول إلى حل قبل بداية البطولة الأفريقية.

وحرص توم سانتفيت، المدير الفني لمنتخب جامبيا، على طلب مساعدة الجماهير وأعضاء فريقه الفني لإثناء اللاعبين عن موقفهم، لكن المشجعين أعربوا عن استيائهم وطالبوا بدفع أجور اللاعبين.