النهار
السبت 4 يوليو 2026 03:19 صـ 18 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منتخب مصر يفوز على أستراليا بركلات الجزاء ويصعد للدور ال16 يلا بينا على دور الـ16.. منتخب مصر يواصل كتابة التاريخ في كأس العالم تأهل تاريخي.. منتخب مصر يفوز على أستراليا بركلات الترجيح ويتأهل لثمن نهائي كأس العالم لأول مرة:- منتخب مصر يتأهل لدور الـ16 بكأس العالم بالفوز على أستراليا في انجاز تاريخي إغماء مفاجئ لمدرب حراس منتخب 2007 خلال مباراة مصر وأستراليا ونقله إلى المستشفى قبول دفعة جديدة من المجندين للإنضمام للقوات المسلحة للأشواط الإضافية.. 90 دقيقة تعادل 1-1 بين مصر وأستراليا في كأس العالم آيزنكوت يهاجم حكومة نتنياهو ويكشف أكاذيبها حوله وانهيار 3 مبادئ إسرائيلية في 7 أكتوبر ملعب كنيسة القديسة مارينا بالإسكندرية يتحول إلى ساحة وطنية.. لتشجيع منتخب مصر إمام عاشور يمنح مصر الأفضلية أمام أستراليا في الشوط الأول بمونديال 2026 هل تستغل إسرائيل جنازة المرشد علي خامنئي لضرب إيران؟ رسائل إيرانية من تجهيزات جنازة المرشد علي خامنئي.. ماذا تقول؟

فن

نجوم الوسط الفني بمهرجان وشوشة للأفضل 2023

مهرجان وشوشة
مهرجان وشوشة

توافد عدد كبير من نجوم الوسط الفني علي ريد كاربت مهرجان وشوشه للأفضل 2023، المقام حاليا بقاعة المنارة بمركز المؤتمرات بالتجمع الخامس .

وحضر الحفل إعلامين وممثلين ومخرجين ومطربين فن شعبي من بينهم كل من ،خالد يوسف ،وعبدالباسط حمودة ، وياسمين عبدالعزيز ، وأحمد العوضي ،محمود الليثي ، ونانسي صلاح ، ورضا البحراوي ، رامي عياش، حمدي بتشان، ومحمد علي رزق وزوجته ،والإعلامية مفيدة شيحة ، والإعلامي تامر أمين ، وهند عاكف ، وآخرين .

وظهرت الفنانة ياسمين عبدالعزيز خلال حضورها الحفل علي الريدكاربت حاملة علم فلسطين وبجانبها زوجها الفنان أحمد العوضي الذي أهدي لها الجائزة التي حصل عليها خلال حفل مهرجان وشوشه ، وظهر الثنائي مرتديات ملابس من اللون الأسود ويلتقطان الصور سويا علي الريد كاربت ، وذلك بعد تقديم الفنانة ياسمين عبدالعزيز واجب العزاء للفنان أحمد حلمي في شقيقه الأكبر خالد حلمي في مسجد الشرطة بالشيخ زايد ، وحرصت علي أن تكون أول المعزين في الفقيد.