النهار
الإثنين 16 مارس 2026 10:54 مـ 27 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جمعية ”الريادة للتنمية” بالتعاون مع ”رجال أعمال إسكندرية” تنظم حفل تجهيز 120 عريسًا وعروسًا مصرع طفل وشخص وإصابة أخر إثر انهيار سقف مخبز غرب الإسكندرية سفير أذربيجان ومحافظ القليوبية يبحثان تعزيز التعاون الصناعي والتعليمي جحود الأبناء.. مأساة تقييد رجل مسن في «بلكونة» دار رعاية تهز القلوب بروايات« حفص ابن وردان وابن ذكوان وشعبة».. أئمة قبلة الجامع الأزهر يؤدون صلاة التراويح في الليلة السابعة والعشرين من رمضان في الليلة السابعة والعشرين من رمضان.. درس التراويح بالجامع الأزهر يدعو إلى اغتنام ليلة القدر وتحقيق مقاصد الصيام أئمة قبلة الجامع الأزهر يؤدون صلاة التراويح في الليلة السابعة والعشرين من رمضان مستقبل الذكاء الاصطناعي وأخلاقيات الابتكار في محور نقاشات منتدى باكو العالمي الثالث عشر خريج منحة ناصر وزيرًا للشباب في ليبيا المركز الثقافي الروسي يحتضن ابداع شباب القليوبية مفتي الجمهورية يهنِّئ الرئيس السيسي والشعب المصري والأمَّتين العربية والإسلامية بليلة القدر المباركة «التعليم والتخطيط» يناقشان الخطة الاستثمارية لتطوير المنظومة التعليمية ودعم المدارس

فن

قبل انطلاقه الليلة..تعرف إلي مفاجآت حفل الأساتذة 3 لمدحت صالح

مدحت صالح
مدحت صالح

يقدم اليوم الفنان مدحت صالح في تمام الساعة الثامنة مساءاً، حفلا بعنوان ( الأساتذة 3) ، ومن المفترض أن يقدم خلال الحفل مجموعة متنوعة من أغانيه القديمة والحديثة ، وباقة متنوعة من أغاني فنانين الزمن الجميل منهم عبدالحليم حافظ ، وفريد الأطرش ، ومحمد عبدالوهاب .

والجدير بالذكر أن الفنان مدحت صالح قد رفع شعار ( كامل العدد) خلال حفل الأساتذة السابق الذي كان بعنوان ( الأساتذة 2) ، والذي كان يقام بدار الأوبرا المصرية ، وغني خلال الحفل باقة متنوعة من أمتع أغاني السيدة أم كلثوم وسط تفاعل كبير من قبل الجمهور والحاضرين .

وتألق الفنان مدحت صالح خلال حفل ( الأساتذة 2) بباقة متنوعة من أمتع أغانيه منها ، زي ما هي حبها ، حبيبي يا عاشق ، النور مكانه في القلوب ، وذلك وسط تفاعل كبير من الجمهور ، وقدم الفنان مدحت صالح الموسيقار خالد حماد الذي قدم لحن أغنيتين ، وصعد علي خشبة المسرح وعزف الأغنيتين.

كما غني الفنان مدحت صالح خلال حفل ( الأساتذة 2) أغنية ( مرسال الهوي ) للفنانة الكبيرة نجات الصغيرة ، وذلك وسط تفاعل كبير من الجمهور ، كما غني أيضا أغنية ( يا واحشني رد عليا ) للفنان الكبير محرم فؤاد .