النهار
الإثنين 16 يونيو 2025 04:13 مـ 19 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد تصريح وكيل الوزارة.. نكشف موعد إعلان نتيجة الشهادة الإعدادية بالمنوفية رئيس جامعة كفر الشيخ يتسلم نسخًا من المشروعات التدريبية لطلاب قسم الإعلام المؤبد لشقيقان قتلا نجل عمهما وشرعوا في إنهاء حياة آخر بشبرا الخيمه وزير الشباب والرياضة يُكرِّم مدربي «مشواري» بكفر الشيخ تاكسي بدون« سائق» بشوارع دبي قبل نهاية 2025 محافظ كفرالشيخ يُسلّم 15 عقد تقنين أراضي أملاك دولة للمستفيدين من المواطنين أكثر من 136 ألف مستفيد من ”تكافل وكرامة” في الغربية.. والتضامن توضح شروط الحصول على الدعم خيانه ووصلة تعذيب كواليس داخل غرفة نوم.. تقود سائق للسجن المؤبد لقتله زوجته بشبرا لتعزيز التواصل مع الصم.. ”شباب الغربية” تواصل تدريب العاملين على لغة الإشارة رئيس جامعة المنوفية والمحافظ يفتتحان المعهد الفني للتمريض تزامنا مع العيد القومي للمحافظة ضبط محطة وقود لبيعها 4782 لتر سولار بالسوق السوداء فى البحيرة «الدفاع والداخلية».. من هم أعضاء لجنة أزمات الخاصة بمتابعة تداعيات العمليات العسكرية الإيرانية ـ الإسرائيلية

سياسة

الحرية المصري بعيد الميلاد المجيد: الشعب المصرى سيظل نسيجا واحدا يجمعهم حب الوطن

تقدم الدكتور ممدوح محمد محمود رئيس حزب الحرية المصرى؛ ببرقية تهنئة إلى قداسة البابا تواضروس الثانى بابا الإسكندرية وبطريرك الكرازة المرقسية، ولجميع الأخوة الأقباط في الداخل والخارج بمناسبة الاحتفال بعيد الميلاد المجيد.

وقال الدكتور ممدوح محمود فى برقية التهنئة للبابا تواضروس الثانى: “ يسعدنى وقيادات حزب الحرية المصرى وهيئته البرلمانية وجميع الأعضاء بالقواعد الحزبية، أن نتقدم الى قداستكم وجميع الأخوة الأقباط بأصدق التهانى القلبية بمناسبة الاحتفال بعيد الميلاد المجيد، داعيا الله عز وجل أن يحفظ مصر ويديم على شعبها الأعياد والتسامح والمحبة والسلام؛ والأمن والاستقرار والازدهار".

وأضاف رئيس حزب الحرية المصرى أن مصر ستظل نموذجا فريدا للوحدة الوطنية؛ وفى الجمهورية الجديدة اتخذت الدولة خطوات غير مسبوقة لترسيخ قيم المواطنة والتسامح والمحبة والسلام بين جناحى الأمة؛ لكى يظل الشعب المصرى نسيجا واحدا يجمعهم حب الوطن.

وأشاد د. ممدوح محمد محمود بالدور الوطنى للكنيسة المصرى على مدار التاريخ؛ فى مواجهة التحديات والمخططات التى تستهدف أمن واستقرار الوطن؛ فضلا عن دورها المتميز فى تعزيز روح المحبة والتسامح والتماسك بين نسيج الأمة.

وفى ختام برقية التهنئة؛ أعرب رئيس حزب الحرية المصرى عن أمنياته أن يحفظ مصر وشعبها ورئيسها وقواتها المسلحة؛ وأن يظل شعبها فى رباط الى يوم الدين.