النهار
السبت 4 يوليو 2026 12:40 صـ 17 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منتخب مصر يفوز على أستراليا بركلات الجزاء ويصعد للدور ال16 يلا بينا على دور الـ16.. منتخب مصر يواصل كتابة التاريخ في كأس العالم تأهل تاريخي.. منتخب مصر يفوز على أستراليا بركلات الترجيح ويتأهل لثمن نهائي كأس العالم لأول مرة:- منتخب مصر يتأهل لدور الـ16 بكأس العالم بالفوز على أستراليا في انجاز تاريخي إغماء مفاجئ لمدرب حراس منتخب 2007 خلال مباراة مصر وأستراليا ونقله إلى المستشفى قبول دفعة جديدة من المجندين للإنضمام للقوات المسلحة للأشواط الإضافية.. 90 دقيقة تعادل 1-1 بين مصر وأستراليا في كأس العالم آيزنكوت يهاجم حكومة نتنياهو ويكشف أكاذيبها حوله وانهيار 3 مبادئ إسرائيلية في 7 أكتوبر ملعب كنيسة القديسة مارينا بالإسكندرية يتحول إلى ساحة وطنية.. لتشجيع منتخب مصر إمام عاشور يمنح مصر الأفضلية أمام أستراليا في الشوط الأول بمونديال 2026 هل تستغل إسرائيل جنازة المرشد علي خامنئي لضرب إيران؟ رسائل إيرانية من تجهيزات جنازة المرشد علي خامنئي.. ماذا تقول؟

فن

اليوم.. حسم الصراع على ملكية تراث أم كلثوم

مدحت العدل
مدحت العدل

تدعو جمعية المؤلفين والملحنين والناشرين المصرية «ساسيرو» بقيادة السيناريست ورئيسها الدكتور مدحت العدل، الصحفيين والإعلاميين ومراسلي القنوات الفضائية لحضور المؤتمر الصحفي الذي سُيقام تحت عنوان "حقوق المؤلفين والملحنين وتراث أم كلثوم ورموز مصر" اليوم السبت 6 يناير 2024 الساعة 4 عصرا، بالقاعة الكبرى بالدور الرابع بنقابة الصحفيين.

مدعو للحضور كل من مدحت العدل رئيس جمعية المؤلفين والملحنين والناشرين، ود حسام لطفي أستاذ الملكية الفكرية والمستشار القانوني لجمعية المؤلفين والملحنين ولشركة صوت القاهرة، بالإضافة إلى نادية مبروك رئيس شركة صوت القاهرة، وأعضاء مجلس إدارة جمعية المؤلفين والملحنين، وأيضاً لفيف من الفنانين أبرزهم الفنان عمرو مصطفى.

يتضمن المؤتمر الرد بكافة المستندات والوثائق الرسمية على من يزعم ملكيته لتراث أم كلثوم.