النهار
السبت 12 سبتمبر 2026 12:27 مـ 29 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الفيوم يتابع انتظام العملية التعليمية بالمدارس ويؤكد على تكثيف أعمال النظافة استجابة لما نشرته «النهار».. وكيل وزارة التربية والتعليم بسوهاج يزور مدرسة الزرابي ويوجه بترميمها الأحد المقبل.. ”الجازولية” تحتفل بمولد السيدة فاطمة والجازولي يؤكد إحتفال يحمل الكثير من المعاني الروحية صناع الحياة الفيوم تسلّم 20 مشروعًا صغيرًا ومتناهى الصغر للأسر المستحقة بحضور محافظ الفيوم ورئيس مجلس أمناء المؤسسة محافظ الفيوم يستقبل وزير الشباب والرياضة ويبحثان سبل دعم المنشآت الرياضية بالورود والحلوى والأعلام.. مدارس البحيرة تستقبل الطلاب فى أول يوم دراسي بالعام الجديد مختفي لليوم السادس وأسرته منهارة.. جهود أمنية مكثفة للعثور على الصغير ”سند” المتغيب في قنا «بالبالونات»..فرحة استقبال مدرسة أحمد محرم الابتدائية المشتركه لطلاب الصف الأول الابتدائي شمال بني سويف الكشف الطبي على 608 مواطنين ضمن قافلة مجانية بقرية أبو دياب غرب في دشنا مرموش: أشعر أنني في توتنام منذ فترة طويلة جامعة جنوب الوادي الأهلية تطلق البوابة الإلكترونية الموحدة للخدمات الرقمية لتعزيز التحول الرقمي 65 مليون جنيه في مرمى التحقيقات.. تفاصيل جديدة في قضية التيك توكر «مداهم»

رياضة

وزارة الرياضة تعلن عن فتح باب التقديم للمرحلة الأولى الجديدة لدورة «اعرف نفسك»

وزارة الشباب والرياضة
وزارة الشباب والرياضة

أعلنت وزارة الشباب والرياضة، من خلال مكتب فن إدارة الحياة بالإدارة المركزية لشئون مكتب الوزير عن فتح باب التقديم للمرحلة الأولى الجديدة لدورة "اعرف نفسك".

ويقدم مكتب فن إدارة الحياة كورس مجاني مكون من ثلاثة مراحل عن الصحة النفسية والمهارات الحياتية يساعد على مواجهة وحل المشاكل الحياتية والتعامل مع الظروف الصعبه، وكذا وضع أهداف مناسبة قابلة للتحقيق متوافقة مع الإمكانيات المتاحة والظروف الشخصية وكيفية تحقيقها، بجانب تطوير الذات والتأهيل لسوق العمل، واكتساب مهاراة المرونة النفسية والتقبل والمواجهة بدلا من السلبية والهروب.

والدورة عباره عن 3 مراحل كل مرحلة مدتها 5 أسابيع (9 محاضرات)، بشهادة معتمدة من وزارة الشباب والرياضة، والدورة متاحه لجميع الأعمار ومجانية بالكامل.

المكان: مركز الابتكار الشبابي والتعلم (التعليم المدني سابقاً) بالجزيرة الزمالك شارع البرج.