النهار
الخميس 30 أكتوبر 2025 09:28 مـ 8 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الدكتور عبد الغفار : خريجو الاكاديمية قادرون على المنافسة والابتكار في مجالات النقل والتجارة واللوجستيات داخل المنطقة العربية وخارجه السفارة التركية في القاهرة تحتفل بالذكرى الثانية بعد المئة لتأسيس الجمهورية مذكرة ضد مدير معهد صحي بالتمييز في الحضور والانصراف للأطباء كاميرات تكشف الحقيقة وخلافات تتحول لإعتداء.. ضبط سائق ضرب زوجته بمكان عملها بالخانكة محمد مصيلحى يشارك فاعليات المؤتمر الجماهيري الحاشد وسط الإسكندرية لدعم وتأييد مرشحى القائمة الوطنية بعد فيديو أثار الذعر.. العبور توضح حقيقة “تسريب الغاز” بالمنطقة الصناعية جامعة أسيوط تواصل فعاليات المبادرة الرئاسية ”تمكين” بمسابقة ”عباقرة الدمج: معًا نفكر... معًا نبدع” سفارة المكسيك بالقاهرة تحتفل بأحد أهم العادات و أكثرها تعبيرا عن ”الثقافة المكسيكية” ميناء العريش البحري يستقبل السفينة الإماراتية العاشرة للمساعدات الإنسانية إلى غزةبدعم من وكالة الإمارات للمساعدات الدولية ”اليماحي”: المرحلة الراهنة تتطلب الانتقال من إدارة الأزمات إلى معالجة جذورها بحلول عربية مستدامة وكيلة ”تضامن الغربية” خلال المجلس التنفيذي: شراكة فعالة مع مؤسسات الدولة لتحقيق التنمية المستدامة هيئة الاعتماد والرقابة الصحية وجامعة المنيا تطلقان برنامجًا تدريبيًا لتأهيل الكوادر على معايير اعتماد المستشفيات

فن

هل سيصالح ”خالد النبوي” ابنته مايا بعد حلق شعرها زيرو.. امبراطورية ميم الحلقة 14

الفنان خالد النبوي في مسلسل امبراطورية ميم
الفنان خالد النبوي في مسلسل امبراطورية ميم

شهدت أحداث الحلقة 14 من مسلسل امبراطورية ميم للنجم الكبير خالد النبوي العديد من الأحداث عبر مشاهد متعددة، ولكن حلقة اليوم وهى الحلقة 15 سوف تشهد أحداثا أخرى ربما تكون أكثر تشويق وتكشف خيوطا درامية كثيرة، والسؤال المتوقع اليوم: هل سيصالح مختار أبو المجد "خالد النبوي" ابنته مايا بعدما عنفها وعاقبها بحرمانها من المصروف وعدم الذهاب للنادي؟.

كما ستشهد الحلقة الانتخابات المتوقعة بين مختار ومروان فهلي سينجح مروان ويفوز بإدارة البيت ؟ وكانت قد شهدت الحلقة ازالة مايا ابنتة مختار أبو المجد لشعرها وحلقه ع الزيرو وتبكي وتنهار نفسيا، ويخبر أولاد خالد النبوي والدهم بما حدث لكنه لا يعلق ، وشهدت تلك الحلقة أيضا عدة مشاهد أهمها مشهد جمع ميسون ومختار خلال حلم يقظة يتذكر فيه معاقبته لابنته مايا في حياة والدتها ، ثم يكتب مختار لميسون رسالة ويعترف لها بأن أسرته ليست بخير.

كانت قد بدأت الحلقة، بعتاب مختارأبو المجد لابنته " مايا " التي ذهبت لمحل مي " حلا شيحة"، وقامت بأعمال بلطجة وكسرت زجاج المحل، وطلبت من حلا شيحة الابتعاد عن والدها، ولكن والدها ينهرها ويعنفها لفظيا ويحرمها من المصروف لمدة شهر والذهاب للتمرين بالنادي.

بالسابق كانت قد شهدت الحلقة السابقة مناظرة جمعت مختار بابنه مروان ، وقد خالد النبوي وكل نجله الصغير ليكون نائبا عنه في المناظرة لكنه قام بمداخلة اثناء المناظرة كسب بها تعاطف اسرته معهطا ، كما استعرض مروان خطته مؤكدا علي الحرية وانها لا تاتي علي حرية الغير وان يكون هناك ديمقراطية، ويضع خطة للمصروف، ولكن يتدخل مختار ويقف امام عائلته ليعبر عن سعادته بالتجربة ، لكنه يؤكد ان الانسان لم يولد كبيرا، وان الاسرة ايد واحدة وتلك هو النجاح الحقيقي.

موضوعات متعلقة