النهار
الأحد 3 مايو 2026 11:36 صـ 16 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لمخالفة الأصول الطبية .. إحالة 11 من الطاقم الطبي بإحدى مستشفيات التأمين الصحي بالقليوبية إلى المحاكمة التأديبية العاجلة إي إف جي القابضة تعتمد توزيع 400 مليون جنيه أرباحاً وتشكل مجلس إدارتها الجديد اتحاد شركات التأمين المصرية: تمكين الاستدامة فى شركات التأمين أولوية استراتيجية أساسية لمستقبل القطاع بأكمله وزير الشباب والرياضة يلتقي نائب رئيس اللجنة الأولمبية الروسية ورئيس مجموعة ماراثون الاستثمارية بروسيا لتعزيز التعاون المصري الروسي رضا عبد العال: معتمد جمال ضيع كل اللي عمله .. وأطالب إدارة الأبيض بتعيين طارق مصطفى الموسم القادم رضا عبد العال: السعيد وحسام عبد المجيد ”كانوا بيلعبوا مع الأهلي”.. وبيراميدز الأقرب للتتويج بالدوري أحمد كشري: حسين الشحات ”تخصص قمة”.. والزمالك لن يتوج بالدوري محمد عبد الجليل: بن شرقي لاعب ”حلانجي” وارفض استمرار توروب مع الأهلي الحسيني أبو قمر: تولي عماد النحاس تدريب المصري أفاد الفريق.. ونلعب أمام الأهلي من أجل الفوز “عين السمكة” يقتنص جائزة جمعية النقاد “سمير فريد”في ختام الإسكندرية الدولي للفيلم القصير الذهبية للمصرى وتنويه لجنة التحكيم للصينى.. تفاصيل جوائز مسابقة الذكاء الأصطناعي بالإسكندرية للفيلم القصير ثلاث جوائز من مهرجان الإسكندرية للفيلم القصير للأفلام الفائزة في المسابقة الدولية .. تفاصيل

فن

نور النبوي يعقد صفقة مع عدو والده خالد النبوي في إمبراطورية ميم

يقرر نور النبوي الذهاب إلى نادين المتحدثة باسم شركة يحيى شاكر العدو الأول الآن لوالده خالد النبوي، لكي يتحالف معهم ويعقد صفقة بأن يقنع والده بالعدول عن رفضه بيع بيتهم بالمعادي مقابل أن تتوقف الشركة عن قطع المياه من المنطقة الكائن فيها البيت، وهذا خلال أحداث من المسلسل الاجتماعي إمبراطورية ميم.
بعد محاولاتهم المستميتة لشراء بيت عائلة أبو المجد بالمعادي، واستخدامهم وسائل عديدة بعرض مبالغ طائلة ثمناً له، وبعد الرفض القاطع من جهة مالكه مختار أبو المجد (خالد النبوي)، تقوم ما يشبه الحرب الباردة بين مختار وشركة يحيى شاكر العقارية، فيقطع العمال التابعين لها المياه عن المنطقة الكائن فيها بيت أبو المجد لعدة أيام مدعين أن ذلك قد حدث دون قصد منهم أثناء قيامهم بأعمال البناء.
ومن بين الأساليب الملتوية التي استخدموها للدخول إلى أبو المجد، ذهاب نادين مديرة المشروع إلى ابنه مروان لتطلب منه إقناع والده بالموافقة على عرضهم، فيؤكد لها مروان أنه لن يستطيع إقناع والده وأن الأمر كله بيده، لكنه يتراجع عن موقفه ويقرر بعد ذلك الذهاب بنفسه ودون علم والده، إلى نادين، ليعقد معها صفقة يطلب منها توقفهم عن قطع المياه مقابل أن يقنع والده.
وهو الأمر الذي يضع مختار أبو المجد في موقف ضعف أمامهم. فماذا سيكون رد فعله إذا ما علم بما فعله مروان؟
مسلسل إمبراطورية ميم، مأخوذ عن قصة قصيرة تحمل نفس الاسم، للكاتب الكبير إحسان عبد القدوس، وتدور أحداثه حول مختار أبو المجد، الأب الذي يتحمل مسئولية تربية أبنائه الستة، بعد وفاة زوجته، والمسلسل بطولة النجم خالد النبوي، نشوي مصطفي، حلا شيحا، محمد محمود عبد العزيز، محمود حافظ، إيمان السيد، والنجوم الصاعدة؛ نور النبوي، مايان السيد، هاجر السرّاج، إلهام صفي الدين ، يارا عزمى، نورهان منصور، والأطفال؛ آدم وهدان ومنى زاهر وعمر حسن، والمسلسل من إخراج محمد سلامة.