النهار
الخميس 29 أكتوبر 2026 09:16 مـ 17 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حقوق مصر المائية و«ثروة الأمطار» والطاقة المتجددة.. 3 مسارات ترسم مستقبل التعاون بحوض النيل ضبط 318 عبوة مواد غذائية منتهية الصلاحية داخل محل تجاري بالإسكندرية مكتبة الإسكندرية تطلق برنامجًا تلفزيونيًا لتوثيق «ذاكرة مصر المعاصرة» بعد توقف 4 سنوات.. زراعة الإسكندرية تعيد تشغيل مصنع الألبان بتكلفة 3 ملايين جنيه حالتهما خطرة.. إصابة شابين في انقلاب موتوسيكل أعلى كوبري دندرة بقنا ماس كهربائي يشعل النيران في سيارة ملاكي بالطريق الدولي بالإسكندرية مصرع فتاة وإصابة 8 أشخاص في انقلاب ميكروباص بالطريق الزراعي بأسيوط مكتبة الإسكندرية تستضيف ورشة دولية لتطوير الفضاءات الحضرية التاريخية جولد بيليون تكشف توقعات أسعار الذهب في مصر بعد رفع الفائدة 1% 130 دولة تؤيد إنهاء الحصار على كوبا.. ورئيسها: انتصار للشعب الكوبي بدأت بـ«مش هتخلفي غير لما تخسي» وانتهت بـ«حقك عليا».. تفاصيل أزمة عمرها 5 سنوات بين آيتن عامر وشيماء سيف موعد مباراة الأهلي القادمة بعد الفوز أمام مودرن سبورت

فن

جوري بكر تنضم لبطولة مسلسل «مسار إجباري » مع صابرين وأحمد داش

جوري بكر
جوري بكر

تعاقدت الفنانة جوري بكر علي دور البطولة في مسلسل ( مسار إجباري ) ، المكون من 15 حلقة ،بطولة كل من أحمد داش ، صابرين ، عصام عمر ، والعمل من تأليف باهر دويدار ، إخراج نادين خان ، وإنتاج الشركة المتحدة للخدمات الإعلامية ، ويتم بدأ تصوير العمل في شهر يناير حين الانتهاء من التعاقد مع باقي طاقم العمل .

وقد سبق وردت الفنانة جوري بكر علي بعض الشائعات التي لحقتها بأنها أعتزلت التمثيل ، مشيرة إلي أنها أخدت أجازة حتي تلد طفلها تميم وتعود مرة أخري للتمثيل .

وكان أخر لقاء للفنانة جوري بكر في برنامج ( صاحبة السعادة ) مع الإعلامية إسعاد يونس علي قناة dmc، وكشفت خلال اللقاء عن بداية عملها ومشوارها الفني ، قائلة : ابتديت حياتي بالعمل كموديل في دبي ، وبعدها أشتغلت مذيعة في قناة روتانا ، وقدمت العديد من البرامج الإماراتية ، وقدمت برنامج ( الفنون القتالية ) ، وبعدها قدمت برنامج هندي ، وكنت بتكلم هندي شوية لأني اتربيت علي الأفلام الهندية.

وأضافت جوري بكر خلال اللقاء : من زمان نفسي أمثل ، وكان حظي حلو علشان أشتغلت في مسلسل البرنس مع المخرج محمد سامي ، وعلي طول أقوله لو فيه حاجة تنفع أمثلها قولي ، لحد ما كلمني وقالي علي مسلسل البرنس ، وقتها نزلت مصر ، وبعدها كلمني وقالي علي مسلسل ( جعفر العمدة ) مع النجم محمد رمضان ، لدور وداد اللي عملي نجاح وانتشار كبير بين الجمهور.