النهار
الأربعاء 24 ديسمبر 2025 12:35 مـ 4 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
دماء على الدائري.. مصرع شخص وإصابة آخرون بحادث تصادم مروع ببهتيم خطة شيطانية ونهاية دموية.. تأجيل محاكمة عامل لقتله صديقه بعدة طعنات في شبرا الخيمة لفبراير القادم التشكيل المتوقع لمباراة كوت ديفوار أمام موزمبيق في أمم أفريقيا تدشين بوابة رقمية لهيئة الشراء الموحد لتطوير البنية الصحية بعد 12 سنة.. منتخب تونس يفك عقدة المباريات الافتتاحية في كأس أمم أفريقيا ”رئيس جامعة بنها” يهنيء الطالبة الفائزة ضمن فريق Cloud V2.2.2 بجائزة الإبتكار بمسابقة هواوي كلاود نادي شباب بلقاس في مرمى الاتهامات.. مخالفات جسيمة وأحكام قضائية لم تنفذ موعد مباراة آرسنال وتشيلسي في نصف نهائي كأس كاراباو موعد مباراة منتخب الجزائر أمام السودان بكأس أمم إفريقيا ڤاليو تتعاون مع Tactful AI لتعزيز تجربة العملاء عبر حلول الذكاء الاصطناعي المتقدمة موعد مباراة الأهلي والمصرية للاتصالات لدعم البنية الرقمية في مصر.. ”باور وادي” تدخل سوق مراكز البيانات بحلول محلية UPS وINSPECTOR

حوادث

”اختلفوا على فلوس السرقة”.. ننشر اعترافات قاتل مسجل خطر بالقاهرة

أدلى المتهم بقتل مسجل خطر وإلقاء جثته بميدان الواحة بمدينة نصر، باعترافات تفصيلية حول الواقعة، في أعقاب سقوطه بقبضة مباحث القاهرة.

وأكد المتهم، أمام النيابة العامة بالقاهرة، أنه اشترك مع المجني عليه في سرقة أسلاك كهربائية من فيلا تحت الإنشاء بالتجمع الخامس وبيع تلك المحتويات لمالكة مخزن خردة.

وأوضح المتهم، أنه اتفق مع شقيقه على الاعتداء على المجني عليه - شريكه - وقتله لسرقة المبلغ المالي من متحصلات السرقة.

وفي سياق متصل، أمرت النيابة العامة بالقاهرة الجديدة، بحبس شقيقان، 4 أيام على ذمة التحقيقات، على خلفية اتهامهم بقتل مسجل خطر، بسبب خلافات على تقسيم السرقة، كما طلبت تحريات رجال المباحث حول الواقعة.

كما طلبت النيابة، عرض المجني عليه على الطب الشرعي؛ لإعداد تقرير طبي مفصل بأسباب الوفاة، وصرحت بالدفن عقب الانتهاء من إعداد تقرير الصفة التشريحية.

كما أمرت النيابة، بضبط وإحضار مالكة مخزن خردة، على خلفية اتهامها بالاشتراك مع المتهمان في شراء أسلاك كهربائية من فيلا تحت الإنشاء.

البداية بتلقي غرفة عمليات النجدة بالقاهرة، بلاغًا مفاده العثور على جثة مسجل خطر، 27 عامًا، مصاب بطعنتين في الرقبة بالمنطقة الجبلية المواجهة لميدان الواحة بمدينة نصر، وعلى الفور، انتقلت الأجهزة الأمنية لمحل البلاغ، وتبين العثور على جثمان المجني عليه ملقى بمنطقة جبلية.

وألقت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية القبض على المتهمين، وحرر محضرا بالواقعة، وأخطرت النيابة لتولي التحقيق.