النهار
الثلاثاء 17 فبراير 2026 09:12 مـ 29 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ البحر الأحمر يستعرض موقف مشروعات مياه الشرب محافظ البحر الأحمر يعقد أول اجتماع لمناقشة تطوير منظومة النظافة رئيس جامعة المنوفية يهنئ الرئيس عبد الفتاح السيسي والشعب المصري بحلول شهر رمضان المبارك eamp; Business توقع اتفاقية لتطوير جنينتي الحيوانات والأورمان وتحويلهما إلى بيئة ذكية ومستدامة جولة للفائزيَن بجائزة مكتبة الإسكندرية العالمية فى عدة معالم سياحية نائب رئيس لجنة النقل بمجلس النواب يهنيء مهندس أيمن عطية بتولي محافظا للإسكندرية طلاب التربية العسكرية بجامعة كفر الشيخ يجددون التزامهم المجتمعي بحملة تبرع بالدم داخل المستشفى الجامعي انجاز طبي جديد بمستشفى بلطيم المركزي محافظ كفرالشيخ الجديد يتفقد إدارات الديوان العام لرسم ملامح التطوير ورفع كفاءة الجهاز الإداري وتعزيز الحوكمة مساجد البحر الأحمر تتزين استقبالًا لشهر رمضان المبارك مجلس الأمناء بمدرسة المروة الإعدادية بطور سيناء يكرم المتفوقين توسع حكومي في سلسلة «كاري أون» لتطوير المجمعات الاستهلاكية وتوفير السلع بأسعار مخفضة

عربي ودولي

الخارجية الفلسطينية.. اختطاف رضيعة من غزة دليل على ارتكاب جيش الاحتلال الإسرائيلى أفظع الجرائم بحق المدنيين دون محاسبة

دعت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم الثلاثاء، "السلطات الإسرائيلية بتسليم الرضيعة التي تم اختطافها من قطاع غزة، فوراً للسلطة الوطنية الفلسطينية".

وطالبت الخارجية الفلسطينية، في بيان لها، إن "اختطاف الرضيعة من غزة دليل أن جيش الاحتلال يرتكب أبشع الجرائم بحق المدنيين دون رقابة أو محاسبة"، مشددة أن "إذاعة جيش الاحتلال أوردت نبأ اختطاف جندي اسرائيلي لرضيعة من غزة وإرسالها إلى منزله وفقاً لشهادة صديق له كشف هذا السر حين أعلن عن مقتل الجندي الذي ارتكب هذه الجريمة".

وأضافت الخارجية الفلسطينية أن ذلك "يعمق لدينا القناعة بأن جيش الاحتلال يرتكب أفظع جرائم الإبادة والتنكيل والقتل المباشر والاختطاف بحق المدنيين العزل في قطاع غزة دون حسيب أو رقيب والتي كشف جزء منها وبقيت أجزاء أخرى كثيرة لم تعرف حتى اللحظة"، مشددة على أن الجانب الإسرائيلي مطالب بسرعة الإجابة عن هذه الأسئلة وغيرها وتسليم الطفلة بشكل رسمي فورا".

ويواصل جيش الإحتلال الإسرائيلى قصفا متواصلا على قطاع غزة، أسفر عن مقتل أكثر من 21 ألف شخص، معظمهم من النساء والأطفال، وفق سلطات القطاع الصحية، وتدمير البنية التحتية للقطاع، ووضعه تحت حصار كامل.

موضوعات متعلقة