النهار
الخميس 28 مايو 2026 05:50 صـ 11 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إمام مسجد بكندا يروي رحلته الإيمانية ضمن ضيوف خادم الحرمين الشريفين وقصة إسلام زوجين داخل المسجد أسر ذوي الشهداء من السودان : هنا تُروى أسماء الغائبين بالدعاء في المشاعر المقدسة مصاب في “عاصفة الحزم” ضمن برنامج خادم الحرمين للحج يداوي جراحه بين سكينة منى وروح الحج صناع الحياة توزيع 96,732 كيلو من اللحوم على الأسر الأولى بالرعاية بمختلف المحافظات 22 مليون رسالة نصية و4.3 مليون رسالة عبر الشاشات و582 ألف اتصال و120 ألف منشط توعوي.. الشؤون الإسلامية تواصل برامج التوعية للحجاج نائب رئيس مجلس الشورى الليبيري: المملكة تقدم أرقى صور العناية بضيوف الرحمن ضيوف خادم الحرمين من السودان: الحج أجمل هدية تلقيناها من المملكة محافظ الإسكندرية يقدم كامل الدعم والتهنئة لنزيلات دار الهنا في عيد الأضحى المبارك الاف اعضاء نادي الاتحاد السكندري يؤدون صلاة عيد الأضحى بمقر النادي بالشاطبي براءة الرابر كريم أسامة من تهمة النصب في أزمته مع كايرو كيد هيفاء وهبي تطرح أغنيتها الجديدة ”شو المطلوب” بالتزامن مع عيد الأضحى أول أيام عيد الأضحى.. نشوب حريق داخل مسجد بسبب ماس كهربائي في قنا

عربي ودولي

طائرات الاحتلال الإسرائيلي تقصف أهدافا في ريف دمشق وتسبب أضراراً

قصفت طائرات الاحتلال الإسرائيلى ، فجر اليوم الثلاثاء، عدة أهداف مناطق في ريف دمشق وفق ما أفاد الاعلام الرسمي السوري.

وقالت وكالة الأنباء السورية إن هجوما جويا إسرائيليا، من اتجاه هضبة الجولان، استهدف عددا من النقاط في ريف دمشق.

ونقلت الوكالة عن مصدر عسكري قوله إنه "في حوالي الساعة 4:35 من فجر اليوم نفذ العدو الإسرائيلي عدواناً جوياً من اتجاه الجولان السوري المحتل مستهدفاً عدداً من النقاط في ريف دمشق". ولم يشر بيان الجيش السوري إلى سقوط ضحايا.

وكانت وزارة الدفاع السورية قالت في بيان لها السبت الماضي، إن جيش الاحتلال الإسرائيلي استهدفت مدينة حلب بضربة جوية تسببت في وقوع بعض الخسائر المادية.

وهذا الاستهداف الجوي الإسرائيلي الأول لسوريا خلال عام 2024، بعدما صعّدت وتيرة استهدافها للأراضي السورية، خصوصاً ضد مواقع تابعة لحزب الله، منذ اندلاع الحرب في قطاع غزة في السابع من أكتوبر.

وفي وقت سابق، من الأسبوع الماضي، استشهد القيادي البارز في الحرس الثوري الإيراني في سوريا السيد رضي موسوي، جراء غارة إسرائيلية استهدفت منطقة "السيدة زينب" في ضواحي العاصمة دمشق.

يذكر بأنة منذ اندلاع النزاع عام 2011، شنّت إسرائيل مئات الضربات الجوّية في سوريا طالت بشكل رئيسي أهدافاً إيرانيّة وأخرى لحزب الله، بينها مستودعات وشحنات أسلحة وذخائر، لكن أيضاً مواقع للجيش السوري.

موضوعات متعلقة