النهار
الخميس 3 سبتمبر 2026 07:47 صـ 20 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
العودة إلى المدرسة في عصر الذكاء الإصطناعي : كاسبرسكي تكشف ما يجب أن يعرفه الأطفال غرفة الإسكندرية تتحرك: خطة لإنعاش المقاولات وتذليل عقبات التراخيص بالتنسيق مع المحافظة شراكة إستراتيجية بين DDS وTakamul لتسريع خدمات Huawei Cloud بمصر والسعودية ولي أمر طالب فيديو الاعتداء بجامعة شرق بورسعيد يعتذر لرئيس الجامعة: تبادل الألفاظ بين نجلي والأمن كان سببًا مشتركًا للواقعة جار البحث عن جثمانه.. مصرع طالب غرقًا خلال الاستحمام داخل النيل في قنا مكتبة الإسكندرية تطلق ورشة بعنوان «الذكاء الاصطناعي والعمل الحر» في بيت السناري محافظ الإسكندرية يستقبل رئيس نادي القضاة.. ودعم كامل لتطوير النادي البحري مكتبة الإسكندرية تطلق فيلم ”سحر الحلي” ضمن سلسلة ”عيون مصر” لرصد لغة الذهب والخلود في مصر القديمة 150 كتاب إهداء من المركز الثقافي الروسي إلى مكتبة الإسكندرية بمناسبة مرور 20 عاما على رحيله.. نادى سينما أوبرا دمنهور يعرض ”نجيب محفوظ ضمير عصره” محافظ كفرالشيخ يجتمع بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لحل مشكلات الدوائر وتحقيق نقلة خدمية حقيقية لأهالينا ​مصر محور الإتصالات الدولي.. وزارة الإتصالات و«وي» تطلقان مشروع الكابل البحري «شرم الشيخ - طابا»

فن

شمس الكويتية : معرفش أحمد عز ولا آسر ياسين ولا أحمد السقا ومبحبش صوت أصالة وأنغام ، ومبسمعش عمرو دياب ولا محمد منير

شمس الكويتية
شمس الكويتية

تصدر اسم الفنانة شمس الكويتية مواقع التواصل الاجتماعي وذلك بعد تصريحاتها الأخيرة مع الإعلامي خالد أبو بكر في برنامج ( كل يوم ) والذي يعرض علي قناة ontv .

ومن أبرز تصريحاتها التي أثارت الجدل :

1-لا أسمع عمرو دياب ومحمد منير وعبدالله الرويشد ، وبحب بهاء سلطان وأحمد سعد ، وعبدالحليم حافظ من القديم .

2-والدتي تتمتع بشخصية قوية وتعبت كتير معها في فترة مراهقتي .

3-ذكائي كان مرتفع منذ الصغر وأسرتي أطلقت عليا لقب دكتورة ولكني أعشق الموسيقي منذ الصغر .

4-احنا في زمن يتكرر كل 2000 سنة عصر يسمي عصر الدلو ، وهدة حسابات فلكية وعلميّة ، وسيكون هناك تقدم علمي وتكنولوجي مخيف وعلاجات علي مستوي عال، ولكنها ستكون فترة غش وزيف وكذب وخداع .

5-اللي هيبقي معاه مليار هيكون شخص عادي ، وفيه ثروات هتكتشف كتير .

6-اليهود 7 مليون وهم يحكمون 7 مليار نسمة وهما ماسكين الطب والإعلام والبنوك والعلم وكل أكسجين الحياة .

7-لا أحب صوت اصالة ولا أنغام ، يمكن الأغنية الوحيدة اللي سمعتها لأنغام كانت أغنية شنطة سفر .

8-أنا لا أتابع التليفزيون ولا الدراما ولا أعرف أحمد عز ولا أحمد السقا ولا آسر ياسين ولا أتابع دراما عربي ولا أفلام .

9-أبوحسين قريب للقلب، والأقرب لي ، ويضحكني أكثر .

10-بدءا من عام 2024 وما بعدها سيكون العالم منقسما إلي عبيد وأسياد ، اعتمادا علي ثنائيات الخير والشر ، والذكر والأنثي ، والأبيض والأسود .