النهار
الثلاثاء 16 يونيو 2026 06:32 صـ 30 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منتخب مصر يعود إلى ”سبوكين” بعد مواجهة بلجيكا من القليوبية إلي الوزارة.. المحافظ يكرم ”وليد الفرماي” بعد مسيرة ناجحة ليلة كروية مشتعلة بالعبور.. محافظ القليوبية وسط الجماهير لمتابعة مباراة مصر وبلجيكا منتخب مصر يستهل مشواره في المونديال بتعادل ثمين أمام بلجيكا:- الفراعنة يفرضون التعادل على شياطين بلجيكا في ليلة مونديالية مثيره:- محافظ بني سويف يُهنئ فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي بالعام الهجري الجديد ( 1448 هــــ/2026م إمام عاشور ينضم لقائمة منتخب مصر التاريخية في كأس العالم:- كلنا وراك يا زيكو.. المنوفية تحتشد لدعم المنتخب المصري بنادي جمهورية شبين من قلب العبور.. محافظ القليوبية يشهد احتفالية رأس السنة الهجرية وسط حضور رسمي وديني رفيع «الوعي النقابي» ينتقد إحالة 22 صحفيًا بـ«الوفد» للتحقيق: لا معنى للاحتفاء بحرية الصحافة مع معاقبة المطالبين بحقوقهم نائباً عن رئيس الجمهورية..محافظ كفرالشيخ يشهد الاحتفال بالعام الهجري الجديد 1448هـ ”تعليم البحيرة” تنهى استعداداتها لامتحانات الثانوية العامة.. وتجهيز ٤١ استراحة للمراقبين والملاحظين

رياضة

قيمة جوائز كأس الرابطة للنسخة المقبلة 2024

أعلن عامر حسين عضو مجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة القدم، بشكل رسمي، قيمة الجوائز المالية لبطولة كأس الرابطة المصرية المحترفة للموسم الحالي.

وأقيمت مساء اليوم الأحد الموافق الحادي والثلاثين من ديسمبر الجاري، فعاليات سحب قرعة كأس الرابطة المصرية المحترفة، في دور المجموعات للبطولة.

وحسب ما ذكره عامر حسين في المؤتمر الصحفي الذي عقد على هامش إجراء قرعة البطولة أكد على أنه لن يتم خوض مباراة تحديد المركزين الثالث والرابع في كأس الرابطة للموسم الحالي.

واستكمل عضو مجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة القدم في حديثه:”ستنطلق كأس الرابطة يوم 8 يناير ونلعب أيام 9 و10 ثم 15 و16 ثم 25 و26 وأخيرا 30 و31 قبل تحديد النهائي”.

وكشف عامر حسين عن مواعيد إقامة مباريات كأس الرابطة: “سيتم مراعاة مواعيد مباريات منتخب مصر الأول في بطولة كأس أمم إفريقيا 2023، واستغلال أيام الراحة”.

وأردف في حديثه قائلاً: “سيراميكا كليوباترا في التصنيف الأول بصفته حامل اللقب ثم ترتيب الأندية بناء على الموسم الماضي بعد اعتذار الأهلي والزمالك”.

وتابع عامر حسين بشأن نظام بطولة كأس الرابطة مؤكدًا: “لا يوجد مباراة ثالث ورابع، والمكافأة المالية لصاحبي المركزين الأول والثاني، والبطل يتأهل لكأس السوبر”.

كما ذكر عن مكافآت البطولة مؤكدًا: ” سيتم تخصيص مليون و500 ألف جنيه مكافأة للفريق الذى سيتوج بطلا لكأس رابطة الأندية المحترفة، فيما يحصل الوصيف على جائزة قدرها مليون جنيه”.

واختتم عامر حسين تصريحاته عن موعد لقاء نهائي بطولة كأس الرابطة المصرية: “سيتم تحديد موعد النهائي خلال الأسبوع الجاري بالاتفاق مع الشركة الراعية”.