النهار
الثلاثاء 17 يونيو 2025 08:23 صـ 20 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تشيلسي يفوز على لوس أنجلوس 0/2 في كأس العالم للأندية بعد الإعلان عن تصنيعها محليا.. تعرف على المواصفات الفنية للسيارة سيتروين C4X سقوط ”الكحال والخياط وحلاوة وقورطان ويونس” في قبضة مباحث طوخ ريال مدريد يُجرى مرانه الرئيسى استعدادا للقاء الهلال ضبط أكثر من 13 ألف لتر سولار وبنزين 92 تم تجميعهم من السوق السوداء بغرض التربح بطوخ فتح باب التقديم لرياض الأطفال إلكترونيًا بالغربية للعام الدراسي 2025 / 2026.. اعرف الشروط والخطوات نتيجة الشهادة الإعدادية 2025 بالغربية.. الإعلان خلال أيام ورابط الاستعلام برقم الجلوس حادث تصادم مروع بطريق مصر – الإسماعيلية الصحراوي يسفر عن إصابة 7 أشخاص بينهم أطفال وزير الشباب والرياضة يكرم الدكتورة منى عثمان وكيل الوزارة ومدربي برنامج ”مشواري” اقبال كثيف من المواطنين على حمامات السباحة بمراكز الشباب بالدقهلية تشيلسى ضد لوس أنجلوس.. نيتو يتقدم للبلوز بهدف فى الشوط الأول لتوطين الصناعة في مصر.. ”العربية للتصنيع” تنتج 7 الأف سيارة ”سيتروين C4X” سنوياً بنموذجين.. تفاصيل

رياضة

جاكبو : سعيد بوجودي في ليفربول وأشعر كأنه بيتي

أعرب الهولندي كودي جاكبو لاعب ليفربول، عن سعادته بمرور عام على انضمامه إلى الريدز، مشيراً إلى أنه يشعر كأنه في بيته في النادي الإنجليزي.

وكان جاكبو انضم إلى ليفربول منذ عام عندما انتقل من فريق أيندهوفن الهولندي.

وقال جاكبو في تصريحات عبر الموقع الرسمي لناديه: "لقد كان عامًا مليئًا بلحظات جيدة حقًا، وبعض اللحظات الأقل جودة، لكنني سعيد لوجودي هنا وآمل أن تأتي لحظات جميلة".

وأضاف: "أشعر حقًا بأنني في بيتي وأعتقد أن النادي رائع، إنه مثل عائلة كبيرة، المشجعون مذهلون في كل مباراة ويظهرون الحب لنا جميعًا، أنا أقدر ذلك وأحب أن أكون هنا".

وأكمل: "أتمنى أن أحقق الكثير، على المستوى الشخصي أيضًا، لكن كفريق لدينا أحلام كبيرة وأهداف كبيرة، ونحن نعمل على ذلك".

وواصل لاعب ليفربول: "أعتقد أن الأمر يستغرق دائمًا بعض الوقت حتى يستقر كل لاعب في مكان جديد قليلاً، لكنني شعرت أنني في بيتي بسرعة كبيرة".

وتابع: "إنه نادي رائع وآمل أن تأتي العديد من اللحظات الجميلة لي وللفريق، وأعتقد أننا نقوم بعمل جيد حقًا منذ بداية الموسم ولدينا مجموعة جيدة".

وعن مواجهة نيوكاسل، قال جاكبو: "في مباراة نيوكاسل وعلى الرغم من أننا في المركز الأول، فإننا ندخل هذه المباراة كما لو كانت مباراة مهمة حقًا، مثل أي مباراة أخرى".

وأوضح: "بالطبع احتلال صدارة الدوري يجلب الضغط ولكن أعتقد أننا لا نرى الأمر بهذه الطريقة، نحن نركز فقط على تلك المباراة التي يجب أن نلعبها في تلك اللحظة، وأعتقد أن هذا أيضًا أمر جيد".

وتابع: "نيوكاسل لديهم فريق جيد حقًا، من الواضح أنه يتعين علينا أن نعمل بجد حقًا، وعلينا أن نقاتل معًا، وأن نتماسك معًا حتى خلال اللحظات الصعبة التي ربما تأتي في المباراة وآمل ألا يحدث ذلك، لكنه فريق مستواه عالمي".

وأتم لاعب ليفربول تصريحاته: "نأمل أن تكون مباراة رائعة عندما نكون في المقدمة في النهاية".