النهار
الثلاثاء 17 فبراير 2026 03:42 صـ 29 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شيماء فوزي تستعد لإطلاق برنامج بعنوان «الخلاصة» جوهر نبيل يهنئ أبطال ألعاب القوى البارالمبية بعد حصد 5 ميداليات في بطولة فزاع القس أندريه زكي يشكر الرئيس السيسى: يقدم جهود مخلصة لرفعة مصر وتعزيز مكانتها صفاء أبو السعود وأحمد صيام ونشوى مصطفى.. مسلسل “أوضتين وصالة” على أثير الإذاعة المصرية إيبارشية شبرا الخيمة تقيم ”يوم الإبداع” لتكريم رموز الفن والثقافة رئيس الطائفة الإنجيلية يهنئ الرئيس السيسي والمصريين بمناسبة شهر رمضان المبارك على ضفاف المتوسط… مصر واليونان تبحثان آفاق شراكة ثقافية جديدة امتياز مع مرتبة الشرف والتوصية بالنشر... الدكتورة ماجدة عدلي سيد تحصل على الدكتوراه بكلية الالسن بجامعة سوهاج وزير الشباب والرياضة يؤكد دعمه للأندية الجماهيرية وتحقيق العدالة في توزيع الخدمات بالمحافظات رمضان 2026.. حسن حفني مدرب سباحة في مسلسل ”اللون اﻷزرق” مع جومانا مراد وأحمد رزق أبرزهم وزراء سابقين ومستشارين ومحامين.. توافد كبار المسؤولين على عزاء الراحل مفيد شهاب على إنرجي في رمضان..عمر طاهر يبحث في قصص الجدّات عبر ”ولد الولد”

فن

ثراء جبيل: قررنا نتجوز في أمريكا أجمل وقت في السنة بالنسبة لي

ثراء جبيل وزوجها مختار الديناري
ثراء جبيل وزوجها مختار الديناري

حرصت الفنانة ثراء جبيل على مشاركة جمهورها من المتابعين لفنها بمقطع فيديو يظهر احتفالها بزفافها في أمريكا، والذي كان منذ أيام عبر حسابها الرسمي على موقع الصورالعالمي "إنستجرام".

في هذا السياق، كتبت ثراء جبيل على الفيديو: "بعد ما كان مختار جاتله منحة فولبرايت وعشان هيقعد سنتين قررنا نتجوز في أمريكا في أجمل وقت في السنة بالنسبالي، في الكريسماس وبعدين نفرح وسط حبايبنا في مصر".

مؤخرًا كانت الفنانة ثراء جبيل قد أعلنت قبل أيام زواجها من الفنان الشاب مختار الديناري، وقامت بنشرت صورا رومانسية سويًا عبر حسابها على إنستجرام، وكتبت قائلة: "ألف مبروك لزواج طويل وسعيد".