النهار
الجمعة 3 أبريل 2026 07:24 مـ 15 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أردوغان يؤكد على أهمية منع تقويض جهود السلام التركية حول أوكرانيا هل تصبح الأراضي السورية هي الحل الاستراتيجي لإبطال مفعول مضيق هرمز؟ قفز من شرفة.. سرقة 4 هواتف تتحول لمطاردة مثيرة بالعبور اللواء محمد عبد الواحد يحلل للنهار : ما دلالات إسقاط طائرة شبحية f35 تعزيز التعاون الدفاعي والوضع في مضيق هرمز على طاولة قمة كوريا الجنوبية وفرنسا عودة إمدادات الغاز الإسرائيلي إلى مصر تدريجيًا بعد توقف شهر وزير الكهرباء يبحث مع «باوكو» الألمانية توطين صناعة مواسير الضغط لدعم مشروعات الطاقة وزيرة الإسكان توجه بالإسراع في تنفيذ عدد من المشروعات بمدينة حدائق أكتوبر ومتابعة سير العمل تزامنا مع الأحتفال بيوم اليتيم.. ليلى علوي: بنفتكر كل طفل فقد الأمان برشامة يحافظ على الصدارة وسفاح التجمع يتذيل القائمة.. تعرف علي ترتيب ايرادات الأفلام بشباك التذاكر إيبروم» تطلق أول مساعد افتراضي ذكي بقطاع البترول خلال “إيجبس 2026” وزارة البترول تبحث مع «بيكر هيوز» و«ماريدايف» تعزيز الإنتاج وتوسيع المشروعات البحرية خلال “إيجبس 2026”

فن

عامر التوني وفرقة المولوية بقبة الغوري.. الليلة

 عامر التوني
عامر التوني

برئاسة الدكتور وليد قانوش، يستعد مركز الإبداع بقبة الغوري، التابع لقطاع صندوق التنمية الثقافية، لتقديم حفلا للفنان عامر التوني وفرقته "المولوية"، وذلك في تمام السابعة من مساء اليوم الجمعة الموافق 29 ديسمبر الجاري.

في هذا السياق، يقدم التوني باقه من أشهر واجمل أعماله المختارة من القصائد المبدعة لكبار شعراء الصوفية الذين أثروا الحياة الصوفية بمعاني قيمة وعميقة تحمل العديد من معانى الحب والسلام للعالم مثل ابن الفارض،ابن عرب، السهرورد، الحلاج، أبو ميدن الغوث وآخرين ابرزهم : "متى ياحبيب القلب" "عيني لغير جمالكم لا تنظر"، "يامليحا قد تجلى"، " وبرقت سعاد".