النهار
الأربعاء 9 يوليو 2025 09:22 مـ 13 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس الوزراء يعلق على حادث حريق سنترال رمسيس رئيس الوزراء يعلق على حوادث الطريق الدائري الإقليمي.. ماذا قال؟ هل يخرج اتفاق وقف إطلاق النار في غزة من نتائج اللقاء الثاني بين ترامب ونتنياهو؟ رفضت إعطاءه المال فتخلص منها.. إحالة الأبن العاق لطبلية عشماوى لقتله والدته بالمنيرة تاجروا في الهيروين والحشيش.. المشدد 6 سنوات لـ3 متهمين بقليوب إجراءات عاجلة من الحكومة بشأن مستأجري الإيجار القديم لتطوير الخدمات الطبية وتوحيد الجهود.. محافظ القليوبية يعقد اجتماع مجلس الصحة الإقليمي تجارة المخدرات.. تقود عامل دوكو سيارات للسجن المشدد 6 سنوات بالجيزة المشدد 5 سنوات لسائق لحيازته مخدرات وتسببه في وفاة شخصين بالخطأ بالوراق محافظ البنك المركزي يستقبل وفدًا من البنك الأوروبي لإعادة الإعمار والتنمية لبحث أوجه التعاون المشترك السجن المشدد وغرامة 100 ألف جنيه لعاطل بقضية مخدرات في الجيزة بنك « QNB » مصر يحقق صافي أرباح مجمعة 15.1 مليار جنيه بنهاية يونيو 2025

فن

«واخدين راحتهم».. عمرو دياب يطرح خامس أغانيه من ألبوم «مكانك»

عمرو دياب
عمرو دياب

يواصل النجم عمرو دياب طرح أغاني ألبومه الجديد مكانك وذلك على مدار اليوم الخميس، حيث طرح منذ قليل أغنية “واخدين راحتهم” خامس أغاني الألبوم.

وأغنية “واخدين راحتهم” من كلمات محمد البوغة، الحان محمد يحيى، توزيع وسام عبد المنعم.

أغاني ألبوم عمرو دياب الجديد

وكان عمرو دياب طرح في وقت سابق اليوم الخميس ثلاث أغنيات من ألبومه الجديد، حيث جاءت الأغنية الأولى بعنوان “بيوحشنا” من كلمات تامر حسين، ألحان مدين، توزيع أحمد إبراهيم.

فيما جاءت ثاني الأغاني بعنوان “سلامك وصلي” من كلمات محمد القاياتي، ألحان محمد يحيى، توزيع أحمد إبراهيم، أما الأغنية الثالثة فجاءت بعنوان “معرفش حد بالاسم ده” من كلمات أيمن بهجت قمر، ألحان وتوزيع أحمد إبراهيم.

ألبوم مكانك

ويواصل النجم عمرو دياب طرح أغاني ألبومه الجديد بدءا من الساعة الثانية عشرة ظهر اليوم الخميس، وذلك بواقع أغنية على رأس كل ساعة على مدار اليوم.

ألبوم عمرو دياب الجديد يأتي بعنوان "مكانك" ويضم 12 أغنية متنوعة، ويعود به الهضبة لطرح الألبومات الكاملة بعد فترة من طرحه الأغاني سينجل أو على طريقة الميني ألبوم.

ويتعاون الهضبة في ألبومه الجديد مع عدد كبير من الشعراء والملحنين منهم: "الشاعر بهاء الدين محمد، أيمن بهجت قمر، تامر حسين، ومؤلف اغاني المهرجانات مصطفى حدوتة، عزيز الشافعي مؤلفا وملحنا"، ومن الملحنين تعاون عمرو دياب مع: "محمد يحيى، إسلام زكي، ومن الموزعين توما، أسامة الهندي، سام عبدالمنعم".