النهار
السبت 1 أغسطس 2026 06:05 مـ 16 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إصابة 12 شخصًا في تصادم سيارة ملاكي بأخرى أجرة بالفيوم وزير التعليم يكرم أوائل الثانوية العامة: مصر كلها تفخر بكم بقيادة معتمد جمال.. الزمالك يبدأ معسكر الإعداد للموسم الجديد أشرف حكيمي يحقق رقمًا قياسيًا في دوري أبطال أوروبا صحة سوهاج تطلق النسخة الرابعة من حملة ”100 يوم صحة” بمشاركة 234 فريقًا طبيًا لتقديم خدمات المبادرات الرئاسية مجانًا من التنمر إلى اضطراب الهوية.. خبيرة علم نفس رقمي تكشف الأخطار النفسية لصناعة محتوى الأطفال نادي سموحة يستضيف دورة ” الثقافة المالية والاستثمار ”بالتعاون مع البورصة المصرية إستعدادات وتنسيق متكامل لانطلاق الموجة الـ30 للتعديات على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة محافظ الإسكندرية: شواطئ القطاع الشرقي تسجل 90% في اول ايام اغسطس كيفية حماية المواطنين من مخاطر الجرائم الإلكترونية..في ندوة الوعي الرقمي وحماية المستخدمين” رد أحد عمداء كليات جامعة الإسكندرية بعد تداول شيكات بدون رصيد مصدر مطلع يكشف تفاصيل واقعة تحفظ موظفي المحافظة على معدات صوت بالإسكندرية

فن

عمرو دياب يطرح رابع أغاني ألبومه الجديد بعنوان ”ظبط مودها”

عمرو دياب
عمرو دياب

طرح النجم عمرو دياب رابع أغاني ألبومه الجديد "مكانك"، والتي حملت عنوان "ظبط مودها"، عبر تطبيق أنغامي الموسيقى، وذلك بعد أن طرح خلال الساعات الماضية أغنيات: "واحشنا، سلامك وصلي، معرفش حد".

أغنية "ظبط مودها" من كلمات: بهاء الدين محمد، وألحان: محمد يحيى، وتوزيع: عادل حقي، مكس ماستر أمير محروس.

أغاني ألبوم عمرو دياب الجديد

وكان عمرو دياب طرح في وقت سابق اليوم الخميس ثلاث أغنيات من ألبومه الجديد، حيث جاءت الأغنية الأولى بعنوان “بيوحشنا” من كلمات تامر حسين، ألحان مدين، توزيع أحمد إبراهيم.

فيما جاءت ثاني الأغاني بعنوان “سلامك وصلي” من كلمات محمد القاياتي، ألحان محمد يحيى، توزيع أحمد إبراهيم، أما الأغنية الثالثة فجاءت بعنوان “معرفش حد بالاسم ده” من كلمات أيمن بهجت قمر، ألحان وتوزيع أحمد إبراهيم.

ألبوم مكانك

ويواصل النجم عمرو دياب طرح أغاني ألبومه الجديد بدءا من الساعة الثانية عشرة ظهر اليوم الخميس، وذلك بواقع أغنية على رأس كل ساعة على مدار اليوم.

ألبوم عمرو دياب الجديد يأتي بعنوان "مكانك" ويضم 12 أغنية متنوعة، ويعود به الهضبة لطرح الألبومات الكاملة بعد فترة من طرحه الأغاني سينجل أو على طريقة الميني ألبوم.

ويتعاون الهضبة في ألبومه الجديد مع عدد كبير من الشعراء والملحنين منهم: "الشاعر بهاء الدين محمد، أيمن بهجت قمر، تامر حسين، ومؤلف اغاني المهرجانات مصطفى حدوتة، عزيز الشافعي مؤلفا وملحنا"، ومن الملحنين تعاون عمرو دياب مع: "محمد يحيى، إسلام زكي، ومن الموزعين توما، أسامة الهندي، سام عبدالمنعم".