النهار
الجمعة 11 سبتمبر 2026 01:37 صـ 27 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”سرق 50 هاتفاً دفعة واحدة.. فوقع في 48 ساعة”.. ضبط عاطل بالقناطر الخيرية «لقيت دول يا ماما وعاوزين نرجعهم».. طفلة بائعة ترمس تعثر على 35 ألف جنيه وتعيدهم لصاحبهم في قنا لحظة فخر في الفنون الجميلة.. رئيس مهندسي الإسكندرية يحتفي بخريجي العمارة مكتبة الإسكندرية تعلن تفاصيل مؤتمر ”الهوية الوطنية.. جذور راسخة ورؤية متجددة” في مؤتمر صحفي ​من الخدمات إلى الملكية.. محطة جديدة لتطوير شركات الطاقة الأفريقية عبر ”أفريكسم بنك” IMO والذكاء الاصطناعي في قاعة واحدة: الأكاديمية ومحكمة الإسكندرية الاقتصادية تطلقان شرارة التغيير ”فوربس الشرق الأوسط” راعيًا إعلاميًا لدورة الـ30 من معرض Cairo ICT «بين تراكمات المياه».. نائب حزب النور ببني سويف يتابع حل مشكلات الصرف الصحي ومحول الكهرباء بقرية «معصرة أبو صير» «مال» تفتح قائمة الانتظار العالمية لمنصتها المالية الإسلامية القائمة على الذكاء الاصطناعي. ​«إيتيدا» و«أورا كوميونيكيشن» تطلقان ملتقى «Future Forward» لتمكين الشباب فرحة في حقول كفر الشيخ مع انطلاق موسم حصاد الأرز.. إنتاج مبشر رغم حرارة الصيف إنطلاق مبادرة ” معا إلى المدرسة ” بتعليم جنوب سيناء

فن

إيناس الدغيدي : الجمهور بيحب يشوف المشاهد الساخنة والفنانين اللي قدموها نجحوا جدا

إيناس الدغيدي
إيناس الدغيدي

كشفت المخرجة إيناس الدغيدي ، عن رأيها في مصطلح تحريم الفن ، إلي جانب حديثها عن المشاهد الساخنة في الأعمال الفنية .

وقالت المخرجة إيناس الدغيدي خلال تصريحات تليفزيونية لها : الجمهور يحب المشاهد الساخنة ، والفنانين الذين قدموا تلك المشاهد حققوا نجاحا كبيرا ، معلقة : الجمهور بيحب يشوف المشاهد اللي ميقدرش يعملها في الحقيقة، علشان كده بيحبوا يشوفوا المشاهد الساخنة .

وأكدت المخرجة إيناس الدغيدي : الفن مهنة صعبة جدا ، ولا تتمني لبنتها أن تدخل هذا المجال ، وأوضحت قائلة : اللي بيشتغل في الفن هو صعب جدا ومش بيحب أولاده يشتغلوا فيه علشان صعوبته وحساسيته وحكم الناس عليك وبتأخذ مواقف ولم أتمني بنتي تشتغل فيه .

وأضافت : الفن مش مهنة سهلة والفن مش حرام واللي بيحاسب عليه ربنا .

علقت المخرجة إيناس الدغيدي خلال تصريحاتها قائلة : اللي بيتكلم عن التلامس والكلام ده في الفن مخ وعقلية ، واللي يحرم الفن ويرجع ناس مشوهة فكريا ومش عارفة عايزة ايه ، وكل واحد بيختار في الحياة عايز ايه والناس تختار وتتحدي وتواجه يا متدخلش الفن من الأساس .

وعن رأيها في مشاركة الفنانة حلا شيحة في عمل فني ، قالت : مينفعش أمسك العصاية من النص ، وأهلا وسهلا لو الدور بتاعها في الحدود ويجب أن تعيش الحياة كما يجب أن تكون في الفن ، وأنا مش بحب الجراءة ، ولكن أنا جريئة بطبيعة شخصيتي والدنيا والفن هما اللي علموني الجراءة .

وعن الراحل الموهوب الفنان أحمد زكي قالت : أن الفنان الراحل أحمد زكي كان موهوبا أكثر من أي شخص ، وخرج عن الشكل التقليدي للنجومية ، وكان شبه كل الناس اللي في الشارع وكان فرحان أنه شبه الناس في الشارع ، وكل جيله كانوا حلوين ، لكن هو كان مختلف وجميل وسماره جميل .

موضوعات متعلقة