النهار
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 05:07 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استمرار محاولات انتشال السكان من تحت الأنقاض بالعقار المنهار شرق الإسكندرية انهيار عقار مأهول شرق الإسكندرية.. والحماية المدنية تبحث عن مفقودين تحت الأنقاض. مباحث الإسماعيلية تشن حملة ليلية لضبط الخارجين عن القانون وإزالة الإشغالات بحي ثالث إصابة 4 شباب في تصادم تروسيكل ودراجتين بخاريتين بقرية هوارة عدلان بالفيوم مشاركة فريق إدارة المبادرات الصحية ببني سويف في منتدى مصر 2026 ضبط عامل اعتدى على قريبته بالضرب في كفر الشيخ بسبب خلافات على قطعة أرض أهالي ضحايا حادث أسيوط الغربي يتسلمون الجثامين من مستشفي سنورس المركزي بالفيوم ضبط 53 شيكارة سماد زراعي منتهية الصلاحية بإجمالي 2.6 طن في قلين بكفر الشيخ مكتبة الإسكندرية تحيي ذكرى محمد فوزي بندوة ”أمير البهجة” محافظ بني سويف يطلق مبادرة «بصمة سويفي».. تفاصيل رئيس جامعة المنصورة الأهلية يطلق دوري الجامعة الرياضي 2026 وجوائز 15% خصم من المصروفات للأبطال أولياء أمور بمدرسة الفاروق الإسلامية بالحجاز يشكون من مخاوف تتعلق بسلامة الطلاب.. ما القصة؟

فن

الليلة.. النجم محمد حماقي يحيي الحفل الختامى لكأس السوبر المصري بدولة الإمارات

محمد حماقي
محمد حماقي

يستعد النجم محمد حماقي لاحياء الحفل الختامى لكأس السوبر المصرى اليوم الخميس في أبو ظبي في الإمارات، في استاد محمد بن زايد، كما يستعد الأهلي المصرى لمواجهة مودرن فيوتشر في تمام السابعة من مساء اليوم بتوقيت القاهرة بهائي بطولة السوبر المصري.

في سياق متصل، كان المطرب محمد حماقي، قد قرر التبرع بأرباح حفلاته الغنائية لدعم الشعب الفلسطيني الشقيق ، بعد الهجمات الغاشمه من الاحتلال الإسرائيلي، واشتشهد فيها العديد من النساء والأطفال والشيوخ والرجال، وقال حماقي: "طول عمر الفن له قوة بتظهر فى المواقف الصعبة".

وتابع محمد حماقي: "دايما كنت بقف عند قوة أم كلثوم لما كانت فى عز الحرب بتعمل حفلات عشان أرباحها تروح لدعم الجيش المصرى تحت مسمى المجهود الحربى

واختتم: "بما أن السلاح اللى فى إيدى هو فنى، فقررت إنى هستخدمه من النهاردة ولحد انتهاء أزمة أهلنا فى فلسطين، كل أرباح حفلاتى هتروح فى صورة تبرعات للهلال الأحمر لدعم إخواتنا ضد العدوان اللى بيتعرضوله.

موضوعات متعلقة