النهار
الجمعة 5 يونيو 2026 09:50 صـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
السيطرة على حريق بحظيرة ماشية في عزبة أبو ناعورة بالفيوم دون خسائر أو إصابات ”التنبؤ بمقاومة المضادات الحيوية عبر النظم البيئية والسيطرة عليها” في مكتبة الإسكندرية الأمير أباظة: اعلن استقالتي ويببقي مهرجان الإسكندرية السينمائي لدول البحر المتوسط، ونذهب جميعًا. د. نضال أبوزكي من القاهرة: 4.8 تريليون دولار يفصلون الناجين عن المتأخرين في اقتصاد الذكاء الاصطناعي كاسبرسكي تحذّر من مهاجمين إلكترونيين يستخدمون رموزاً نصية لإنشاء رموز QR خبيثة توقيع الكشف الطبي على 7558 مواطن خلال القوافل الطبية المجانية بقرى ومراكز محافظة كفرالشيخ أمل الزين مدربً معتمد على مستوى الجمهوريةفي التوكاتسو شمروخ يشعل النيران في شقة سكنية بشبرا الخيمة.. دون وقوع إصابات بعد ساعات من التحقيقات.. حجز مدير التعليم بالقليوبية وصرف ولية أمر الطالبة من النيابة الباحثة إبتسام إبراهيم مبروك تحصل على دكتوراة الفلسفة في الآداب من جامعة الإسكندرية حول التحول الرقمي والحماية الاجتماعية من منصة الأمم المتحدة للمناخ في بون.. د. منال متولي تطلق مبادرة دولية لبناء كوادر الاستدامة والمهن الخضراء السيطرة على حريق داخل شقة سكنية بالتجمع.. والماس الكهربائي السبب

فن

شارموفرز يطرح أحدث أغانيه «هل» لدعم القضية الفلسطينية

شارموفرز
شارموفرز

طرح فريق شاروموفرز ، أغنية بعنوان هل ، وذلك بعد طرحهم لأغنية رسالة ، دعما للقضية الفلسطينية، وذلك عبر قناتهم علي يوتيوب والمنصات الموسيقية المختلفة ، وترجمت الأغنية باللغة العبرية .

والأغنية من كلمات محمد الشافعي ، وألحان أحمد بهاء ، وتوزيع محمد العرقان ، وطرح فريق شارموفرز أغنية ( هل ) لتسليط الضوء علي الكوارث الإنسانية التي تحدث داخل الأراضي الفلسطينية من قبل الإحتلال الإسرائيلي ، وتضامنا مع الشعب الفلسطيني بسبب ما يحدث فيهم من أعمال قتل وسلب وإجرام ، واستهداف المدنيين العزل والأطفال والنساء والرجال والمستشفيات.

وجاءت كلمات الأغنية كالتالي :

هل فيه طريقة .. للرجوع للحياة .. بعد الحقيقة وبعد اللي شوفناه … بعد انعدام الإنسانية … والرجوع للجاهلية والمشاهد المأساوية وكل اللي عشناه ، هل في طريقة … نبتسم ونعيش والناس هناكً يومهم ميعديش، مع إننا نفس القضية ، وكلنا نفس الضحية … الفرق بينا خطوتين يعني المسافة ، مفيش بعد استماع صوت الآهات علي التليفونات .. رؤيا الوشوش المقهورين جوه الشاشات بعد ما عرفنا آلام …وعيونا بطلت تنام .

وفي سياق متصل سبق ودعم الفريق ( شارموفرز ) القضية الفلسطينية وذلك بطرحهن أغنية ( رسالة ) وترجمت للغة العبرية ، وهي من كلمات وألحان أحمد بهاء ، وتوزيع محمد الفرا .

موضوعات متعلقة