النهار
الجمعة 3 أبريل 2026 04:05 صـ 15 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المتحف المصري الكبير يُضيء واجهته باللون الأزرق احتفالًا باليوم العالمي للتوعية بالتوحد السفير عمرو الجويلي: كتابات الدبلوماسيين تحولت إلى أداة فاعلة للدبلوماسية العامة في العصر الرقمي أيو الغيط وجوتيريش يؤكدان : وقف الحرب صار ضرورة بسبب الآثار السلبية المتصاعدة لاستمرارها محافظ الدقهلية يشهد احتفالية يوم اليتيم باستاد المنصورة ويكرم الأمهات المثاليات مياه البحر الأحمر تشارك في ختام فعاليات الأسبوع البيئي بجامعة الغردقة رئيس جامعة المنصورة الأهلية يستقبل القس ميخائيل وجدي في زيارة تهنئة وتأكيدًا لقيم الوحدة الوطنية كاسبرسكي تنضم إلى منظمة التعاون الرقمي بصفة مراقب تحذير أمريكي شامل لإثيوبيا يثير الجدل: “قائمة مخاطر مفتوحة” تمتد لمعظم أنحاء البلاد “الثقافة في قلب المعركة”.. جيهان زكي تقود إعادة تشكيل المشهد الثقافي وتعلن خريطة وطنية تصل إلى كل قرية ونجع الرابحون من الحرب الأمريكية الإسرائيلية الإيرانية.. من هم؟ كيف كانت الصين الرابح الهادئ على الساحة الاقتصادية في ظل حرب إيران؟ كيف استفادت روسيا من حرب إيران وأزمة الطاقة؟

فن

ريهام حجاج توجه رسالة شديدة اللهجة للعالم: لا حياة لمن تنادي

ريهام حجاج
ريهام حجاج

علقت الفنانة ريهام حجاج على الأوضاع الحالية في قطاع غزة، وفلسطين بشكل كامل، وسط بدء الاحتفالات بأعياد الكريسماس.

وكتبت "ريهام" عبر حسابها الرسمي على موقع إنستجرام، قائلة: "بينما يحتفل العالم بالكريسماس والسنة الجديدة إبادة جماعية بمنتهي الوحشية مازالت مستمرة لإخواتنا دون أي شفقة أورحمة، أوقفوا إطلاق النار".

تابعت: "الطلب الذي طلبه أكثر من 90% من سكان الكرة الأرضية لمدة أكتر من 80 يوم، ولا حياة لمن تنادي، بالعكس الوضع بيزداد سوء ودمار وألم لمن يظنوا إنهم يديرون العالم أنتم علي مشارف دماره أوقفوا أطلاق النار".

آخر أعمال الفنانة ريهام حجاج

وكانت قد تألقت الفنانة ريهام حجاج مؤخرًا من خلال مشاركتها في بطولة مسلسل "جميلة"، الذي عُرض في رمضان 2023، وحقق نجاحات كبيرة خلال فترة عرضه، وشارك في بطولته سوسن بدر، عبير صبري، يسرا اللوزي ، أحمد وفيق، هاني عادل، هشام إسماعيل، نبيل عيسى، سامية عاطف، صبحي خليل، سامح الصريطي، مدير التصوير وائل درويش، مهندس الصوت أحمد سمير، موسيقى تصويرية هاني عادل، وهو من تأليف أيمن سلامة، وإخراج سامح عبدالعزيز، وإنتاج جمال العدل.