النهار
الإثنين 16 يونيو 2025 07:58 مـ 19 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
انتهاء تعاقد عمرو جمال مع حرس الحدود رسميًا بعد موسم واحد عمر مرموش يدخل قائمة الصفقات الإفريقية الأغلى في تاريخ الدوري الإنجليزي ترتيب مجموعات كأس العالم للأندية 2025 رسمياً.. الاتحاد السكندري يعلن رحيل محمد مصيلحي عن رئاسة النادي بعد انتهاء المهلة القانونية نجوى كرم تعلن ”حالة طوارئ” فنية وتجدّد تعاونها مع ألحان الموسيقار طلال رئيس ”دفاع النواب” يعلن تأييده لمشروع الموازنة ويثمن زيادة مخصصات التنمية الصناعية رابط رسمي.. محافظ القاهرة يعتمد نتيجة الشهادة الاعدادية بنسبة نجاح ٧٧ % موعد ومكان تدريب الأهلي في نيوجيرسي استعدادا لمواجهة بالميراس في مونديال الأندية عاجل – إخلاء السفارة الأمريكية في تل أبيب بعد أضرار طفيفة إثر القصف الإيراني المكثف موعد مباراة الترجي وفلامنجو البرازيلي في كأس العالم للأندية هيئة الدواء تكشف حقيقة تغير صلاحية الأدوية بمجرد فتح عبوتها ”حماية البحيرات” يستعرض أمام ”زراعة البرلمان” جهود تطهير ميناء الصيد في المعدية بإدكو

فن

تعرف إلى تفاصيل التهام النيران لمنزل طفولة النجمة العالمية بيونسيه

  بيونسية
بيونسية

التهمت النيران منزل طفولة النجمة العالمية بيونسيىة، بمدينه هيوستن في الساعات الأولى من يوم عيد الميلاد، على الفور تم إرسال رجال الإطفاء إلى البيت لإخماد الحريق، حسب التقرير الذى نشر على موقع "nme"، وكانت قد اشترت عائلة العالمية العالمية بيونسيى المنزل الواقع في المبنى رقم 2400 في شارع روزديل في عام 1982 وظلت هناك حتى تم بيعه بعام 1986، وتم الإبلاغ عن وجود حريق بالعقار في الساعة الثانية صباحًا يوم أمس الاثنين.

في هذا السياق، اكد جاستن بارنز، رئيس إدارة الإطفاء في هيوستن، لصحافة هيوستن كرونيكل: "لقد تمكنا من السيطرة على الحريق في حوالي 10 دقائق"، وهذا بعد اندلاع الحريق بالطابق الثاني من المنزل المكون من طابقين، واشار المسؤولون إنه تم اخلاء العائلة التي تعيش حاليا في العقار بسلام ولم تقع اي إصابات ، والي الان لم يتم التعرف بعد عن سبب الحريق ويجري التحقيق فيه، بحسب التقارير، وعلى الرغم من أن المغنية بيونسيه وعائلتها لم يعيشوا في المنزل منذ سنوات عديدة، إلا أنه أصبح علامة مميزة لدى جمهورها من المتابعين لفنها.