النهار
الأربعاء 24 ديسمبر 2025 12:33 مـ 4 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خطة شيطانية ونهاية دموية.. تأجيل محاكمة عامل لقتله صديقه بعدة طعنات في شبرا الخيمة لفبراير القادم التشكيل المتوقع لمباراة كوت ديفوار أمام موزمبيق في أمم أفريقيا تدشين بوابة رقمية لهيئة الشراء الموحد لتطوير البنية الصحية بعد 12 سنة.. منتخب تونس يفك عقدة المباريات الافتتاحية في كأس أمم أفريقيا ”رئيس جامعة بنها” يهنيء الطالبة الفائزة ضمن فريق Cloud V2.2.2 بجائزة الإبتكار بمسابقة هواوي كلاود نادي شباب بلقاس في مرمى الاتهامات.. مخالفات جسيمة وأحكام قضائية لم تنفذ موعد مباراة آرسنال وتشيلسي في نصف نهائي كأس كاراباو موعد مباراة منتخب الجزائر أمام السودان بكأس أمم إفريقيا ڤاليو تتعاون مع Tactful AI لتعزيز تجربة العملاء عبر حلول الذكاء الاصطناعي المتقدمة موعد مباراة الأهلي والمصرية للاتصالات لدعم البنية الرقمية في مصر.. ”باور وادي” تدخل سوق مراكز البيانات بحلول محلية UPS وINSPECTOR راية القابضة تعلن موافقة مجلس إدارتها على بيع نشاط راية فودز في إطار استراتيجيتها الاستثماري

حوادث

كمم فمها بـ”إيشارب”.. المشدد 6 سنوات لسائق ”توك توك” اغتصب قاصر بالقاهرة

قضت الدائرة 14 جنوب، بمحكمة جنايات القاهرة، المنعقدة بالتجمع الخامس، بمعاقبة سائق "توك توك"، بالسجن المشدد 6 سنوات، على خلفية اتهامه بخطف طفلة ومواقعتها عنوة عنها في منطقة المعادي.

صدر الحكم برئاسة المستشار حمدي السيد الشنوفي، رئيس المحكمة، وعضوية المستشارين خالد عبد الغفار النجار وأيمن بديع لبيب، الرئيسان بمحكمة استئناف القاهرة، وأمانة سر محمد طه.

وجاء في أمر إحالة القضية رقم 4496 لسنة 2023 جنايات البساتين، أن المتهم "إسلام.ص"، خطف المجني عليها الطفلة "ش.س"، التي لم تبلغ من العمر 18 سنة ميلادية كاملة، بالتحيل، بأن نسج لها خيوط حيلة انطلت عليا، فاستدرجها إلى المكان المعد سلفًا لذلك قاصدًا من ذلك إقصاءها بمنأى عن أعين ذويها.

كما أسندت النيابة العامة للمتهم، أنه واقع الطفلة "ش.س"، 16 سنة، بغير رضاها بأن نزع عنها ملابسها عنوة واعتدى عليها على النحو المبين بالتحقيقات.

وشهدت المجني عليها في التحقيقات، أنه ومنذ حوالي ثلاثة أشهر سابقة على الإبلاغ وحوالي الساعة الثانية فجراً وحال سيرها متوجهة لمحل شهير بالمعادي لشراء وجبة الطعام لشقيقتها الصغرى تعرضت لمعاكسات من بعض الشباب يستقلون سيارة ويسيروا من خلفها.

وتابعت المجني عليها، أنها أثناء ذلك تقابلت مع المتهم والذي عرض عليها الصعود إلى "التوك توك" قيادته لإيصالها إلى حيث تريد وهدأ من روعها من أثر معاكسة الشباب لها، وقام بتوصيلها بالفعل إلى محل طعام بالمعادي وبعد أن أُخبرت من القائمين عليه أن تجهيز الوجبة يتطلب مدة عشر دقائق وكان المتهم ينتظرها خارج المحل فركبت معه إلى أن يتم تجهيز الوجبة.

وأكدت، أنه وحال سيرهما بالمعادي توجه المتهم إلى شارع مظلم وأوقف التوكتوك وهبط منه ليجلس بجوارها على المقعد الخلفي وحاول وضع يده على ظهرها إلا أنها نهرته ونزلت من التوكتوك وطلبت منه إرجاعها إلى حيث أخذها فوافق واستقلت معه "التوك توك" ثم طلب منها النزول لتكملة الطريق مشياً على الأقدام وحينذاك أدخلها إلى جراج مهجور بمنطقة مظلمة بالمعادي مكون من طابق واحد وقام بحملها ووضعها على شكاير أسمنت ملقاة بأرضية الجراج بعد أن نزع غطاء رأسها (طرحة) وربط بها على فمها وأضاء مصباح هاتفه المحمول واعتدى عليها.

وأشارت، إلى أن المتهم عاود الاتصال بها بعد الواقعة مهدداً إياها بإخبار والدتها بما حدث إذا لم تحضر إليه فأذعنت إلى طلبه ليواقعها من بعد ثلاث مرات إحداها بالجراج المهجور ومرتان بمنزله.