النهار
الإثنين 15 سبتمبر 2025 11:33 مـ 22 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لأول مرة.. بطولة الشركات تطلق منافسات السيدات الوزراءوالسلة الشاطئية والبادل بمشاركة 5000 لاعب برعاية رئيس الوزراء رئيس رابطة الدوري الإسباني: ريال مدريد يحاول تدمير المنافسة سلطنة عُمان تدعو لتحرك جاد وموحد ومواقف واضحة وضغط فعلي من أجل إنهاء الاحتلال الإسرائيلي وإعادة الاعتبار لقرارات الشرعية الدولية رئيس البرلمان العربي يرحب بمخرجات القمة العربية الإسلامية في قطر ..ويؤكد: عكست وحدة الصف العربي والإسلامي في مواجهة غطرسة كيان الاحتلال وزير العدل والنائب العام يشهدان أداء أعضاء النيابة العامة الجدد من دفعتي ٢٠٢٠ و٢٠٢١ اليمين القانونية امام قمة الدوحة : العليمي يدعو لتبني مقاربة عربية واسلامية شاملة للعمل المشترك وتدابير جماعية لكبح سياسات التوسع الإسرائيلية السفير حسام زكي : قمة الدوحة عكست رسالة تضامن مع قطر واكدت ان الموقف العربي الإسلامي متماسك في وجه العدوان الاسرائيلي مفتي الجمهورية يؤكد: ما يحدث في قطاع غزة يمثل جرحًا مفتوحًا في قلب العدالة الإنسانية وانتهاكًا صارخًا لحقوق الإنسان وفد إماراتي رفيع المستوى يستقبل سفينة مساعدات من أبو ظبي في ميناء العريش الأمير تميم بن حمد امام القمة العربية الإسلامية : الدوحة تعرضت لاعتداء اسرائيلي غادر فتح باب التسجيل لأداء اختبار القدرات لطلاب القراءات بجامعة الأزهر...تفاصيل بمشاركة 150 معلم...وزير التعليم يشهد إطلاق أول تدريب متخصص لمعلمي «البرمجة والذكاء الاصطناعي»

فن

أبو نسب يقترب من 4.5 مليون جنيه بعد العرض بيومين.. بطولة محمد إمام

محمد إمام
محمد إمام

استطاع فيلم أبو نسب، بطولة محمد إمام، وياسمين صبري، أن يحقق إيرادات عالية في شباك التذاكر، خلال يومين من عرضه بدور السينما، ليحتل المركز الأول في قائمة الإيرادات اليومية.

بلغت إيرادات إجمالي الفيلم في شباك التذاكر بالامس الجمعة 22 ديسمبر، 2.529.019 جنيه، ليصل إجمالي إيراداته بعد يومين من عرضه إلى نحو 4.446.903 جنيه.

في سياق متصل، كان النجم محمد إمام قد أعلن عن عرض الفيلم في الولايات المتحدة الأمريكية في الفترة من 29 ديسمبر إلى 4 يناير القادم

وكتب إمام في تدوينة له عبر حسابه على تويتر: “عرض فيلم أبو نسب للنجم محمد إمام بداية من 29 ديسمبر إلى 4 يناير بالولايات المتحدة الأمريكية”.