النهار
الجمعة 20 يونيو 2025 12:29 صـ 22 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”السفير اسماعيل أبو زيد ” يوجه الدعوة لاتحاد المستثمرات العرب للاستثمار في أفريقيا والاستفادة من الثروات الطبيعية المتوافرة وتحويلها إلى قيمة... فوز شركة المقاولون العرب لإدارة المرافق في حفل جوائز Big 5 Egypt Impact Awards 2025 منظمة تضامن الشعوب الأفريقية الآسيوية تجدّد الثقة بشيحة ونزار الخالد ضمن التشكيلة القيادية الجديدة ”إنجاز طبي جديد : مجمع الإسماعيلية الطبي ينجح في زراعة قرنية معقدة لمسنة تحت مظلة منظومة التأمين الصحي الشامل ضبط 240 كيلو مصنعات لحوم مجهولة المصدر بكفر الشيخ لجنة الاقتراحات والشكاوى بالنواب توافق على مقترح نائبة التنسيقية أميرة العادلي بإعداد وإطلاق برنامج وطني للطفل المصري بعد قصف مفاعل ”بوشهر”... العدوان الإسرائيلي على إيران ينذر بكارثة بيئية في الخليج مصرع شخص بحادث تصادم سيارتين جامبو بطريق مصر- إسكندرية الزراعي بالقليوبية مروان عطية يغيب عن مباراة بورتو فى الجولة الثالثة لتراكم الانذارات لتحقيق أرباح.. تفاصيل القبض على المذيع الفرفوش بتهمة بث محتوى خادش للحياء حلم كبير وسقف خان الأمان.. قصة سمير طالب الثانوية العامة ضحية عقار السيدة زينب الذي توفى والكتاب بيده المهندس رامي غالي : التكامل بين التعليم و الصناعة والمواصفات ضرورة لتكوين منظومة إنتاجية ترفع شعار ”صنع...

فن

في عيد ميلاد عمرو يوسف.. كيف دخل مجال الفن ويخوض 3 أعمال فنية جديدة

عمرو يوسف
عمرو يوسف

يحتفل اليوم السبت 23 ديسمبر الفنان عمرو يوسف بعيد ميلاده .

و بدأ الفنان عمرو يوسف المجال الفني من خلال دخوله في مجال الإعلانات ، ثم عمل كمذيع ، ثم بدأ دخول مجال التمثيل من خلال مسلسل الدالي مع الفنان نور الشريف .

وينتظر الفنان عمرو يوسف خلال هذه الفترةً ثلاث أعمال فنية دفعة واحدة ، حيث انتهي من تصوير فيلم " شقو" مع النجمة دينا الشربيني ومحمد ممدوح ، ومن المقرر عرض الفيلم في عيد الفطر القادم .

ويشارك في بطولة فيلم " شقو" كل من ، أمينة خليل ، وعباس أبو الحسن ، ودينا الشربيني ، ومحمد ممدوح ، والفيلم من إخراج كريم السبكي ، وتأليف وسام صبري .

تدور أحداث فيلم شقو في إطار أكشن تشويقي عن مجموعة من الأصدقاء خارجين عن القانون يمارسون أعمالا إجرامية ومشبوهة بمساعدة عدد من الشخصيات داخل الفيلم .

ويتفرغ حاليا الفنان عمرو يوسف لتصوير مسلسله الجديد " شغل فنادق " والذي يقدم فيه دور البطولة مع الفنانة روبي ، ومن المقرر أن يعرض المسلسل في سباق رمضان القادم 2024.

والمسلسل قصة وإخراج محمد سامي ، سيناريو وحوار محمد سامي ومهاب طارق .

ويحضر الفنان عمرو يوسف حاليا لفيلم " ولاد رزق 3" مع الفنان أحمد عز ، وأحمد داود ، وأحمد الفيشاوي ، والفيلم من إخراج طارق العريان ، وتأليف صلاح الجهيني ، بمشاركة عدد كبير من النجوم .

والجدير بالذكر أن عمرو يوسف قد قدم خلال رمضان الماضي مسلسل " الكتيبة 101" ، والمسلسل من بطولة آسر ياسين ، فتحي عبدالوهاب ، خالد الصاوي ، أحمد صلاح حسني ، وفاء عامر ، لبلبة ، وميرنا نور الدين ، وآخرين ، والعمل من تأليف أياد نصار ، إخراج محمد سلامة ، وإنتاج شركة سينرجي .