النهار
السبت 11 أبريل 2026 11:32 صـ 23 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«كجوك» :4 أولويات للسياسات المالية.. تتكامل مع المسار الاقتصادي المحفز للاستثمار والنمو والتنمية وزير المالية :نستهدف تلبية الاحتياجات الأساسية للمواطنين ومساندة النشاط الاقتصادي والمستثمرين محمد الحلو: التوفيق بين أكثر من زوجة أمر شديد التعقيد مواعيد مباريات اليوم السبت والقنوات الناقلة..أبرزها ليفربول ضد فولهام داخل عشة مهجورة.. العثور علي جثة لشاب في ظروف غامضة بقليوب بدعم من وكالة الإمارات للمساعدات الدولية.. ”جسر حميد الجوي” لإغاثة قطاع غزة بـ100 طن من المساعدات الغذائية مالي تدعم مخطط الحكم الذاتي المغربي وتسحب اعترافها بالبوليساريو سباق الأفلام .. محمد سعد ينافس برشامة وإيجي بيست النائب العام السعودي يترأس اجتماع اللجنة التنفيذية لجمعية النواب العموم العرب بالقاهرة أبو الغيط في اتصال مع الرئيس سلام: متضامنون مع الحكومة وقراراتها وندين العدوان الاسرائيلي الوحشي بليك ليفلى.. مشروع جديد يخفف عن قلبها المتعب تعرف علي تطورات حركة أسعار الذهب اليوم في مصر والبورصة العالمي

فن

الفنان رضا إدريس ضيف شرف العرض المسرحي ” حكايات تاء مربوطة ” غدا

رضا إدريس
رضا إدريس

يشارك الفنان رضا إدريس في مسرحية " حكايات تاء مربوطة " ، وذلك من خلال حلوله كضيف شرف ، ويناقش العمل من خلال لوحات متصلة منفصلة هموم المرأة العربية والمصرية من زوايا مختلفة ، ومن خلال مراحل عمرية مختلفة للسيدات ، وينهل العرض من خلال قصص حقيقية من الواقع لمشاكل وأزمات لفتيات وسيدات .

وتعرض مسرحية " حكايات تاء مربوطة " غداً السبت الساعة السابعة مساءا بحضور عدد كبير من الفنانين علي مسرح الهوسايبر ، والعرض بطولة مجموعة من الوجوه الجديدة والمواهب الشابة من أعضاء فرقة ( ستوديو أوديشن) المسرحية المستقلة لفنون الأداء، حازم رأفت ، سماح نجم ، أية محمود ، ماريا مكرم ، هدي وجدي ، إيمان عباس ، صافية حسين ، إيمان نور ، كنزي أحمد ، عدنان زكي ، شيماء مجدي ، ومشاركة مجموعة من الفنانين الكبار كضيوف شرف منهم الفنان والمخرج جمال عبدالناصر ، والفنانة وملكة جمال مصر أية نبيل ، والعمل من إخراج وتأليف حازم الصواف .

والجدير بالذكر أن النجم الكوميدي رضا إدريس يعد من نجوم الكوميديا في الدراما والمسرح والتليفزيون ، وله العديد من الأعمال الكوميدية الشهيرة ، منها ، الإمبراطور ، وضد الحكومة ، حلق حوش ، الباشا تلميذ ، سلسال الدم ، أستاذ ورئيس قسم ، ساحرة الجنوب ، الإكسلانس ، شارع عبدالعزيز ، الرجل العناب ، العراف، الحاج متولي ، وفي المسرح قدم الكثير منها ، قاعدين ليه ، المدرسين والدروس الخصوصية ، دنيا حبيبتي ، العيال تكسب ، العيال رجعت .