النهار
الجمعة 28 نوفمبر 2025 08:41 مـ 7 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إقالة آرني سلوت تشتعل في ليفربول.. كم سيكلف القرار خزينة النادي؟ أوسكار يتابع طاقم حكام مباراة مسار وأسوان من المدرجات رئيس برلمان جورجيا: يصعب علينا التواصل مع الاتحاد الأوروبي دون احترام مصالح بلادنا ما رمزية ودلالات زيارة بابا الفاتيكان إلى تركيا؟ صابرين : أعشق منى زكي.. وتجسيدها لأم كلثوم سيكون مختلفاً تماماً دويتو ”الليلة حلوة” ترند رقم واحد على يوتيوب غناء جنات والحسن عادل منتخب مصر للشابات يتفوق على نظيره الليبي (12 – 0) ويتأهل لنهائي بطولة شمال أفريقيا تحت 20 عاماً في ذكرى رحيل معبودة الجماهير ” شادية” شاركت في قضايا المرأة بأفلامها.. وصوتها دعم الوطن في كل أحداثه قبل المونديال.. هل يحل كأس العرب أزمات منتخب مصر الأول؟ لماذا الهرولة الالمانية لسد فراغ الوجود الفرنسي في الجزائر ؟ هل يتم اعادة انتاج سور برلين الثاني في غزة الشرقية والغربية ؟ مسرح صدى الأهرامات يتألق في ليلة فنية مميزة علي أنغام ”فايا يونان وعبير نعمة ”

فن

الفنان رضا إدريس ضيف شرف العرض المسرحي ” حكايات تاء مربوطة ” غدا

رضا إدريس
رضا إدريس

يشارك الفنان رضا إدريس في مسرحية " حكايات تاء مربوطة " ، وذلك من خلال حلوله كضيف شرف ، ويناقش العمل من خلال لوحات متصلة منفصلة هموم المرأة العربية والمصرية من زوايا مختلفة ، ومن خلال مراحل عمرية مختلفة للسيدات ، وينهل العرض من خلال قصص حقيقية من الواقع لمشاكل وأزمات لفتيات وسيدات .

وتعرض مسرحية " حكايات تاء مربوطة " غداً السبت الساعة السابعة مساءا بحضور عدد كبير من الفنانين علي مسرح الهوسايبر ، والعرض بطولة مجموعة من الوجوه الجديدة والمواهب الشابة من أعضاء فرقة ( ستوديو أوديشن) المسرحية المستقلة لفنون الأداء، حازم رأفت ، سماح نجم ، أية محمود ، ماريا مكرم ، هدي وجدي ، إيمان عباس ، صافية حسين ، إيمان نور ، كنزي أحمد ، عدنان زكي ، شيماء مجدي ، ومشاركة مجموعة من الفنانين الكبار كضيوف شرف منهم الفنان والمخرج جمال عبدالناصر ، والفنانة وملكة جمال مصر أية نبيل ، والعمل من إخراج وتأليف حازم الصواف .

والجدير بالذكر أن النجم الكوميدي رضا إدريس يعد من نجوم الكوميديا في الدراما والمسرح والتليفزيون ، وله العديد من الأعمال الكوميدية الشهيرة ، منها ، الإمبراطور ، وضد الحكومة ، حلق حوش ، الباشا تلميذ ، سلسال الدم ، أستاذ ورئيس قسم ، ساحرة الجنوب ، الإكسلانس ، شارع عبدالعزيز ، الرجل العناب ، العراف، الحاج متولي ، وفي المسرح قدم الكثير منها ، قاعدين ليه ، المدرسين والدروس الخصوصية ، دنيا حبيبتي ، العيال تكسب ، العيال رجعت .