النهار
الأربعاء 18 مارس 2026 03:26 صـ 29 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
قبل افتتاحه التجريبي.. «مسرح مصر» يستعد للانطلاق من عماد الدين بدعم وزيرة الثقافة وزيرة الثقافة تنعى هالة فؤاد ومحمد سليمان: خسارة فادحة لرمزين من رموز الفكر والإبداع في مصر بالصور ...«تعليم القاهرة» تعلن نتائج مسابقة الذكاء الاصطناعي وتكرّم الفائزين محافظ أسيوط يوجه برفع درجة الاستعداد لمواجهة حالة من عدم الاستقرار في الأحوال الجوية محافظ الدقهلية يكرم 80 من الفائزين من حفظة القرآن الكريم إفطار رمضاني يجمع رئيس جامعة المنوفية بطلاب المدن الجامعية والوافدين في أجواء من الألفة والتواصل رئيس جامعة المنصورة يشارك نقابة العاملين الإفطار ويؤكد: الجهاز الإداري ركيزة رئيسية للتطوير المؤسسي وجودة الخدمات إيران تؤكد مقتل علي لاريجاني وقائد قوات ”الباسيج” غلام رضا سليماني ضربة قوية للأسواق.. ضبط 5.5 طن لحوم ودهون فاسدة في حملة مكبرة بالخانكة بدر عبد العاطي يطمئن الشعب المصري على الدعم المطلق لدول الخليج.. وشرشر يتساءل: هل تستخدم أمريكا وإسرائيل ورقة الدين بين السنة والشيعة؟ د. محمود الخرابشة: الحرب الإيرانية تكشف ارتباطها بمستقبل النفوذ في الشرق الأوسط نيكولاس ويليامز مسؤول سابق في الناتو: أوروبا تعمل على تفادي الانخراط في الحرب الإيرانية

فن

الفنان رضا إدريس ضيف شرف العرض المسرحي ” حكايات تاء مربوطة ” غدا

رضا إدريس
رضا إدريس

يشارك الفنان رضا إدريس في مسرحية " حكايات تاء مربوطة " ، وذلك من خلال حلوله كضيف شرف ، ويناقش العمل من خلال لوحات متصلة منفصلة هموم المرأة العربية والمصرية من زوايا مختلفة ، ومن خلال مراحل عمرية مختلفة للسيدات ، وينهل العرض من خلال قصص حقيقية من الواقع لمشاكل وأزمات لفتيات وسيدات .

وتعرض مسرحية " حكايات تاء مربوطة " غداً السبت الساعة السابعة مساءا بحضور عدد كبير من الفنانين علي مسرح الهوسايبر ، والعرض بطولة مجموعة من الوجوه الجديدة والمواهب الشابة من أعضاء فرقة ( ستوديو أوديشن) المسرحية المستقلة لفنون الأداء، حازم رأفت ، سماح نجم ، أية محمود ، ماريا مكرم ، هدي وجدي ، إيمان عباس ، صافية حسين ، إيمان نور ، كنزي أحمد ، عدنان زكي ، شيماء مجدي ، ومشاركة مجموعة من الفنانين الكبار كضيوف شرف منهم الفنان والمخرج جمال عبدالناصر ، والفنانة وملكة جمال مصر أية نبيل ، والعمل من إخراج وتأليف حازم الصواف .

والجدير بالذكر أن النجم الكوميدي رضا إدريس يعد من نجوم الكوميديا في الدراما والمسرح والتليفزيون ، وله العديد من الأعمال الكوميدية الشهيرة ، منها ، الإمبراطور ، وضد الحكومة ، حلق حوش ، الباشا تلميذ ، سلسال الدم ، أستاذ ورئيس قسم ، ساحرة الجنوب ، الإكسلانس ، شارع عبدالعزيز ، الرجل العناب ، العراف، الحاج متولي ، وفي المسرح قدم الكثير منها ، قاعدين ليه ، المدرسين والدروس الخصوصية ، دنيا حبيبتي ، العيال تكسب ، العيال رجعت .