النهار
الإثنين 15 ديسمبر 2025 11:07 مـ 24 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس الوزراء الإسباني في نفق مظلم.. تحديات وانتقادات ملامح العلاقة بين مصر وسوريا بعد اقتراد دمشق من صراع مفتوح.. هل تتغير؟ النائب أسامة شرشر ينعى المرحوم الفاضل الدكتور والنائب محمد عبد اللاه رئيس جامعة الإسكندرية السابق هل يتغير شكل العلاقة بين مصر وسوريا في 2026؟.. كواليس مهمة البروفة الأخيرة للفراعنة: موعد مباراة مصر ونيجيريا الودية والقنوات الناقلة تفاصيل الاتفاق المصري السعودي على المرحلة الثانية لاتفاق وقف إطلاق النار بغزة جاهزية قصوى ولجان مؤمّنة.. مديرية أمن القليوبية تستقبل إعادة انتخابات النواب بخطة محكمة ورحمة أبويا ما هتعدي.. شقيق شيرين عبدالوهاب يتوعدها بعد اتهامه بكسر زجاج منزلها حسام حبيب يهنئ لاروسي بنجاح أغنية ”انبساط” فنان محترم وخلوق.. نهال طايل تدعم أحمد السقا بعد الهجوم عليه بسبب محمد صلاح محامي طفل البحيرة.. يعلن دفاعة عن الأطفال في قضايا هتك العرض والتحرش مجانا أزمة بين الرئيس الأمريكي ورئيس الوزراء الإسرائيلي بسبب اتفاق وقف إطلاق النار في غزة.. ماذا حدث؟

فن

تعرف إلى موعد طرح برومو فيلم حمص وحلاوة.. تفاصيل

فيلم حمص وحلاوة
فيلم حمص وحلاوة

طرحت المنتجة البرومو الدعائي الأول لفيلم حمص وحلاوة، وذلك استعداد لعرضه بدور العرض السينمائي يوم 18 من شهر يناير المقبل.

فيلم حمص وحلاوة يضم عدد كبيرة من نجوم الفن الشعبي ابرزهم بدرية طلبة ومحمود الليثي وأمينة ومحمد أسامة والفيلم من إخراج الراحل أحمد البدري وإنتاج

في سياق متصل، يضم الفيلم باقة من الأغاني الشعبية لمجموعة من المطربين الشعبيين والمهرجانات ومنهم عمر كمال وحمو بيكا وحسن شاكوش وحسن الخلعي بالإضافة إلى أغانٍ لأمينة ومحمود الليثي أبطال الفيلم.