النهار
الأربعاء 29 أبريل 2026 04:25 مـ 12 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الحوار والتنمية المستدامة الأوزبكي يوقعان مذكرة تفاهم للتعاون البحثي والأكاديمي كيف قدّم «ترامب» هدية لا تقدر بثمن للنظام الإيراني كي يستثمر هذه الحرب كولادة جديدة لكيانه الناشئ منذ 47 عاما؟ خداع إيراني لأمريكا حول اليد العُليا في طهران صاحبة القرارات ما هي دلالات رسالة مجتبى خامنئي للرئيس الروسي بوتين؟ رئيس بحوث وقياسات الرأي العام بـ «القومي للبحوث»: التجارب التاريخية تظهر أن الرأي العام الإسرائيلي يميل إلى دعم العمليات العسكرية في مراحلها... فهلوة بطل أفريقيا… حسونة يدهش القارة بحركة مصارعة خرافية ترتيب الدوري السعودي قبل مباراة الأهلي ضد النصر بعد إصابته بتوقف عضلة القلب خلال أحد السباقات.. وزير الرياضة يوجه بتقديم الدعم الطبي الكامل للسباح الشاب محمد ربيع بكين تحث الدول المحبة للسلام أن تقاوم بشدة تحركات اليابان المتهورة نحو النزعة العسكرية الجديدة وزير الاستثمار يبحث مع شركة ” شاندونغ لينج لونج ” الصينية إنشاء مجمع صناعي متكامل لصناعة إطارات السيارات والمركبات الثقيلة الصين تعلن تطبيق الإعفاء الجمركي على الواردات من جميع الدول الإفريقية التي تربطها بها علاقات دبلوماسية وزير الدفاع: قادرون على حماية الأمن القومي المصري في ظل ما تشهده المنطقة من تحديات

فن

البرومو التشويقي لفيلم الإسكندراني يحصد نسبة مشاهدة تخطت ال 16 مليون مشاهدة لأول مرة في تاريخ السوشيل ميديا

الإسكندراني
الإسكندراني

حقق برومو فيلم " الإسكندراني " بطولة الفنان أحمد العوضي ، وإخراج خالد يوسف ، أكثر من 16 مليون مشاهدة علي مختلف مواقع التواصل الاجتماعي بعد 24 ساعة من طرحه، وهو الرقم الذي يعد قياسيا لأول مرة في تاريخ مواقع السوشيل ميديا.

وحصد البرومو التشويقي للفيلم 10مليون مشاهدة علي حساب فيسبوك الفنان أحمد العوضي خلال 24ساعة فقط ، ولاقي البرومو التشويقي إشادات وأعجاب من قبل جمهور العوضي علي فيسبوك ، وأيضا علي حسابه علي انستجرام .

حقق برومو الإسكندراني 3 ملايين مشاهدة علي موقع تيك توك ، ولاقي إعجابا كبيرا من قبل متابعين ورواد التيك توك ، وقام الكثير بمشاركة البرومو عبر تيك توك .

ولقي البرومو تفاعلا كبيرا من رواد موقع تبادل الصور والفيديوهات الشهير " انستجرام " حيث حصل علي 3 ملايين نسبة مشاهده خلال 24 ساعة فقط من عرضه ، حيث تحمس الملايين من الجمهور علي مشاهدة الفيلم بالسينمات يوم 4 يناير ، وحصل البرومو علي الآلاف من التعليقات الإيجابية علي انستجرام .

ويعتبر فيلم الإسكندراني أول بطولة سينمائية للفنان أحمد العوضي ،وذلك تزامننا مع عودة المخرج الكبير خالد يوسف للسينما بعد غياب سنوات ، وفيلم الإسكندراني تأليف الكاتب الكبير الراحل أسامة أنور عكاشة ، وهو مأخوذ من رواية الإسكندراني للكاتب أسامة أنور عكاشة ، وإخراج خالد يوسف ، وبطولة كل من ، أحمد العوضي ، زينة ، حسين فهمي ، صلاح عبدالله ، عصام السقا ، بيومي فؤاد وآخرين .

وحددت الشركة المنتجة موعد طرح الفيلم في السينمات بمصر يوم 4 يناير ، ويوم 11يناير بدول الخليج ، وذلك تزامنا مع احتفالات السنة الجديدة .