النهار
السبت 30 مايو 2026 01:22 صـ 12 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ماراثون مايو.. مؤشر EGX30 يلامس الـ52 ألف نقطة والأسهم الصغيرة تحلق عاليًا حاول يطفي نار الخلاف فعاد جُثة هامدة.. خناقة سيدات تنتهي بمأساة دموية في المحلة لو عايز دخل شهرى ثابت.. أعلى شهادات الادخار فى البنوك أسهم هبطت لأقل سعر وصدمت المستثمرين قبل إجازة الأضحى الفائض لك والعجز على الشركة.. القواعد الذهبية الجديدة للتأمين التكافلي بمصر ملايين معلقة ونزاعات من التسعينيات.. تقرير يكشف أسباب انخفاض ربحية مطاحن القاهرة 186 مليار جنيه زيادة في ا لإيرادات غير الضريبية في الموازنة العامة للدولة المصرية كازاخستان تبدي استعدادها لاستضافة مخزون إيران من اليورانيوم المخصب. ترامب: سنرفع الحصار عن إيران الآن.. وأمريكا ستسيطر على اليورانيوم الإيراني وتدمره رسميًا .. اختيار المصري مصطفى طنطاوي منسقًا إعلاميًا في كأس العالم ترامب: لن نسمح لإيران بتهديد العالم.. ومضيق هرمز خط أحمر أمريكي تفاصيل مشاجرة عربة السيدات بالمترو.. وضبط طرفي الواقعة

فن

يحيى الفخراني: على الرئيس السيسي البدء بالبنية التحتية للحياة السياسية

يحيى الفخراني
يحيى الفخراني

عبر الفنان يحيى الفخراني عن سعادته بمشاركة المصريين بالانتخابات الرئاسية والتي نجح بها الرئيس عبد الفتاح السيسي، مساء اليوم.

وقال الفخراني، خلال مداخلة هاتفية ببرنامج "كلمة أخيرة"، مع الإعلامية لميس الحديدي،أن مشد الانتخابات منذ بدايته وحتى إعلان النتيجة يدعو للفخر، وأن شدة الازدحام على لجنته الانتخابية أعاقة عملية التصويت الخاص به حتى تمكن من ان يجد وقتا مناسب لكي يقم بعملية التصويت.

وأضاف، ان المباركة اليوم للشعب المصري وليست للرئيس السيسي، على ما قدمه من وعي يمكننا أن نراهن عليه دائمًا ولولا وعيه لما كان المواطن عبدالفتاح السيسي.

وعن طلباته من الرئيس عبد الفتاح السيسي، قال:" كما قام بتأسيس البنية التحتية في مصر، على أن يبدأ بإنشاء البنية التحتية للحياة السياسية، عبر تقوية الأحزاب وتقوية الكوادر وتجميعها أتمنى في وقت من الأوقات أن نحتار في الاختيار بين الرؤساء المرشحين".

منهيًا حديثه، بأنه من الممكن أن يكون هذا الأمر صعب ولكن علينا البدء بالعمل به حتى نرى مصر قوية خلال السنوات القادمة.

موضوعات متعلقة