النهار
السبت 26 سبتمبر 2026 06:02 مـ 13 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هل من حق الأهلي إعفاء لاعبيه الدوليين من مواجهة جنوب أفريقيا؟ خبير لوائح يوضح منتخب مصر يستعيد مروان عطية أمام جنوب السودان أزمات حسام حسن تضع اتحاد الكرة أمام اختبار صعب شريف الخشاب: على حسام حسن التركيز مع منتخب مصر والابتعاد عن المشاكل رسميًا.. إبعاد آيت نوري من معسكر منتخب الجزائر بعد أزمة مباراة زامبيا كازاخستان محطة الاستعداد الأخيرة لمنتخب مصر للمصارعة الرومانية قبل بطولة العالم 2026 ”الأعلى للإعلام” يُخاطب القنوات الفضائية لتقديم خرائطها البرامجية الجديدة المدققة التي سيتم بثها بدءًا من أول أكتوبر موقف محمد صلاح من مباراة مصر وجنوب إفريقيا الودية الأربعاء.. لجنة الدراما بالأعلى للإعلام تجتمع لبحث الأعمال الجديدة والاستعداد لموسم رمضان المقبل نقابة الصحفيين تدعو لمناقشة مفتوحة حول الحماية النقابية لممارسي المهنة وضوابط تنظيم حقوق العاملين بالمواقع صلاح والنجيل الصناعي.. قصة غيابات متكررة مع الفراعنة بين إرث أكسوم ومأساة الحاضر.. كيف تحول إقليم تيجراي من عمق تاريخي لإثيوبيا إلى ساحة إقصاء؟

المحافظات

وكيل صحة الشرقية يهنئ فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي بفوزه بالانتخابات الرئاسية

يتقدم الدكتور هشام شوقي مسعود وكيل وزارة الصحة بالشرقية، بخالص وأرق التهاني وأصدق التمنيات لفخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية، بمناسبة الفوز الساحق في الإنتخابات الرئاسية لعام ٢٠٢٤، وانتخابه من أكثر من ٣٩.٧ مليون مواطن، من إجمالي ٤٤ مليون ناخب، بنسبة ٨٩.٦%، والذي يدل ويبرهن على ثقة جميع أطياف الشعب المصري، وإصراره على تولي فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي قيادة مصرنا الحبيبة لفترة رئاسية جديدة للمره الثالثة، للوصول إلى بر الأمان والاستقرار، ولاستكمال مسيرة التنمية وبناء الجمهورية الجديدة، وتوفير حياة كريمة للمواطنين.

وأكد وكيل وزارة الصحة بالشرقية أن الوطن شهد منذ تولى فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئاسة الجمهورية منذ عام ٢٠١٤، طفرات هائلة وغير مسبوقة من الإنجازات في كافة المجالات، وخاصة في القطاع الصحي، والذي تسللت خدماته الصحية لجموع المواطنين داخل الأسرة المصرية، ولمسه كل فرد بها من شباب وأطفال وسيدات وكبار السن، مقدماً الشكر والإمتنان لجموع الناخبين ولشعب مصر العظيم، على هذا المظهر الحضاري والملحمة الوطنية التي شهدته مصر خلال فترة الانتخابات الرئاسية، متمنياً لفخامة رئيس الجمهورية التوفيق والسداد وأن يحفظه الله، وأن يحفظ وطننا الغالي مصر من كل مكروه وسوء.