النهار
الأحد 14 يونيو 2026 05:47 مـ 28 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزارة الدولة للإعلام: زيارة الرئيس السيسي لفرنسا والمشاركة في قمة السبع تعكسان مكانة مصر الإقليمية والدولية ضربة أمنية قوية بالقاهرة.. سقوط عصابة استغلال الأطفال في التسول وبيع السلع بالإلحاح ضبط طالبة صورت شابًا داخل عربة السيدات بالمترو وروجت كذبًا لتعاطيه المخدرات أهمها السرقة والتهديد.. جرائم ارتكبها صبري نخنوخ تسببت في إحالته للجنايات رئيس جامعة بني سويف يفتتح أعمال توسعات وتطوير قسمي الصدرية وجراحة الأوعية الدموية بالمستشفى الجامعي إحالة صبري نخنوخ و10 متهمين آخرين إلى محكمة الجنايات وزيرة الإسكان تتابع مستجدات ملف توفيق الأوضاع بالأراضي المضافة بمدينتي العبور الجديدة والشروق ضبط تشكيل عصابي بالمنيا تخصص في انتحال صفة موظفي بنوك والنصب على المواطنين محافظ القليوبية يتفقد نزلات الدائري بعرابي وبهتيم.. ويشدد علي الإسراع في التنفيذ وزير الاستثمار يبحث مع وزير خارجية أوزبكستان تعزيز التعاون الاستثماري والتجاري بين البلدين طرح 314 وحدة سكنية جديدة بمشروعات الهيئة العامة للتعاونيات بوتين بين شبح الهزيمة وخيار التصعيد.. هل تتحول حرب أوكرانيا إلى مواجهة أوروبية أوسع؟

فن

مصطفى كامل يعلن إنشاء لجنة مشتركة لحل مشاكل الضرائب للموسيقيين

مصطفى كامل
مصطفى كامل

أعلن نقيب الموسيقيين مصطفى كامل، إنشاء لجنة مشتركة مع نقابة المهن الموسيقية، لحل أي مشكلة تخص الضرائب للموسيقيين.

ونشر مصطفى كامل على حسابه الرسمي عبر موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك" منشورًا: "خبر سار لكل موسيقيين مصر بعد اجتماعات عديدة مع وزارة المالية ومصلحة الضرائب المصرية".

وأضاف: "تم إنشاء لجنة مشتركة مع نقابة المهن الموسيقية لتذليل وحل أي مشكلة تواجه الموسيقيين بخصوص الضرائب.. مبروك عليكم".