النهار
الأحد 27 سبتمبر 2026 02:34 صـ 13 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عبدالغفار: النظام الصحي المرن يواصل تقديم الرعاية الأساسية بالتوازي مع مواجهة الوباء خالد عبدالغفار: اعتماد اتفاق الجوائح ليس نهاية الطريق.. والتنفيذ هو الاختبار الحقيقي للالتزامات عبدالغفار: لا يجب أن يضطر أحد للاختيار بين الحماية من الطوارئ والحصول على الرعاية الصحية وزير الصحة: التأهب للجوائح يبدأ ببناء نظم صحية قادرة على الصمود وليس انتظار وقوع الأزمة الهضبة ليس الوحيد.. مطربون حفروا أسماءهم في موسوعة جينيس.. أرقام قياسية صنعت تاريخًا يسرا تهنئ عمرو دياب بدخوله موسوعة جينيس : وجودك جزء من تاريخ الموسيقى العربية فضيحة تحكيمية في رفع الأثقال البارالمبي: الاتحاد يلغي نتائج الأكاديمية وينجّح الراسبين.. وإبنة الرئيس حكم معتمد رغم ”الصفر العملي” قبل «مطلوب عائليا».. أبرز 10 مشاركات لـ أحمد فهمي كضيف شرف منتخب مصر ينقل مرانه للدفاع الجوي قبل السفر إلى جنوب السودان ”يوم ما تشوف نفسك نمبر وان تبقى فاشل”.. عبد الرحيم حسن يوجه رسالة للنجوم شمس البارودي تثير الجدل عن وجودها في عالم أخر ضباط أمن الجيزة يسددون المصروفات الدراسية لـ1000 طالب غير قادر ضمن «كلنا واحد»

فن

شاهد بالصور .. ميريام فارس تحتفل بعيد ميلاد ابنها ديف

ميريام فارس تحتفل بعيد ميلاد ابنها ديف
ميريام فارس تحتفل بعيد ميلاد ابنها ديف

تحتفل النجمة اللبنانية ميريام فارس، بعيد ميلاد ابنها ديف، وسط حضور اقتصر على عائلتها فقط، وقد شاركت ميريام جمعورها على صفحتها الرسمية بموقع الصور والفيديوهات الشهير إنستجرام، بصور من الحفل الذي حضرته، حيث ظهرت إلى جوار زوجها وطفليها جايدن وديف وهي تضحك وتمرح معهما وتعانقهما وتغنى وترقص.

في سياق متصل، كانت قد طرحت مؤخرا النجمة اللبنانية دوتو غنائى مع النجم الكبير محمد منير بعنوان "الساحل الشمالى" وقد حققت الأغنية نجاحًا واسعًا، وتصدرت التريند العديد من الايام كما طرحت أيضًا أغنية عراقية بعنوان "تزلزلها" تمكنت من خلالها أن تحقق مشاهدة كبيرة على مواقع التواصل الاجتماعية والمنصات الإلكترونية.

موضوعات متعلقة