النهار
الجمعة 31 أكتوبر 2025 07:57 مـ 9 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فيديو فاضح على فيسبوك يقود لضبط مروج مخدرات في شبرا الخيمة جثتي راعي كنيسة وزوجته وابنتهما مصابه.. ننشر أسماء ضحايا تصادم سيارتين على طريق قنا_ سفاجا مصرع زوج وزوجته وحفيدهما وإصابة نجلتهما في حريق بشقة سكنيه بأسيوط تسول واستغلال أطفال بالقليوبية.. الأمن يضع حدًا لشبكة من 17 متهمًا انتقاما من والدتها.. أب ينهي حياة طفلته في الشرقية بعد تعذيبها شهرين مات مقابل شهامته.. مصرع شاب غرقًا خلال إنقاذه آخر داخل نهر النيل في قنا مصرع شخصين وإصابة 3 آخرين إثر حادث تصادم سيارتين في قنا السيسي يستقبل رئيس الكونغو الديمقراطية ويؤكد دعم مصر الكامل لوحدة أراضيها «مستثمري جمصة»: المتحف المصري يعزز من دور قطاع السياحة والآثار في استدامة نمو الاقتصاد الوطني تقارير: واشنطن حددت أهدافها في فنزويلا والضربة في أي لحظة عمرو فتحى : التأهل لنهائي المونديال لم يتحقق من فراغ.. والنجاح نتيجة العمل الجماعي الرئيس السيسي يثمن مشاركة رئيس جمهورية الكونغو في حفل افتتاح المتحف المصري الكبير

رياضة

«كولر» يعقد محاضرة فنية للاعبين استعدادًا لمواجهة فلومينينسي

يعقد مارسيل كولر، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي، محاضرة فنية للاعبي الأهلي مساء اليوم، من أجل الحديث عن مواجهة فلومينينسي البرازيلي في نصف نهائي كأس العالم للأندية 2023، والمقامة حاليًا بالمملكة العربية السعودية.

وحرص كولر على طي صفحة مباراة الأهلي واتحاد جدة السعودي والتي أقيمت أمس الجمعة، على استاد الجوهرة بمدينة جدة، وحقق الفريق خلالها الفوز بنتيجة 3-1 ليصعد إلى نصف نهائي مونديال الأندية.

وبدأ الجهاز الفني للأهلي، في دراسة فلومينينسي البرازيلي، وتحديد نقاط القوة والضعف في منافسه، قبل مواجهة الفريقين يوم الاثنين.

وصعد الأهلي إلى نصف نهائي كأس العالم للأندية، بعد تغلبه على اتحاد جدة السعودي 3-1، ليحقق رقمًا قياسيًا جديدًا بالوصول لهذا الدور للمرة السادسة في تاريخ البطولة، ويعزز رقمه القياسي كأكثر أندية العالم من خارج أوروبا وأمريكا الجنوبية ‏وصولًا لنصف النهائي في مونديال الأندية.

وأصبح الأهلي هو الفريق الوحيد من خارج أوروبا وأمريكا الجنوبية الذي يصل لنصف نهائي كأس العالم للأندية أربع مرات متتالية، وذلك في نسخ 2020، و2021، و2022، و2023، ويليه ‏الهلال السعودي الذي وصل لنصف نهائي البطولة مرتين في 2021، و2022.