النهار
الأربعاء 17 ديسمبر 2025 04:40 صـ 26 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نائب رئيس المؤتمر الشعبي اليمني يدعو المجلس الرئاسي والقوى السياسية لتجاوز الخلافات وتوحيد الصف الوطني أمريكا وآسيا في المنافسة: نمو متسارع ورهان على المستقبل حسن مصطفى: منتخب مصر قادرة على التتويج ببطولة أمم إفريقيا مدير كلية الدفاع الوطني: شراكة ممتدة مع الأزهر ومركز الفتوى لتعزيز الوعي وبناء القيادات. شادي محمد: حسام حسن قدم مباراة فنية كبيرة أمام نيجيريا.. وكلنا في ضهر منتخب مصر نقيب الإعلاميين: إطلاق مشروع مشترك للإنتاج الإعلامي الرقمي بين النقابة والجامعة البريطانية نجلاء بدر تروي معاناتها مع السحر: رأيت جنًا ووالدتي عالجتني بالقرآن من قبرها احتفالية «قادرون باختلاف».. مشاركة فاعلة للقومي للمرأة دعمًا لذوي الإعاقة ”البروفة” الأخيرة قبل أمم إفريقيا.. منتخب مصر يفوز على نيجيريا بثنائية جنات تكشف أسرار الألم في بعد الغياب مع يارا أحمد بتوجيهات وزير الشباب والرياضة تطوير ملعب مركز شباب بويط بالبحيرة ضمن خطة الدولة لتحديث البنية التحتية الرياضية أبعاد توظيف إيران لخطوط السكك الحديدية كسياسة جديدة للتغلب على أزماتها الداخلية

فن

ماذا قال خيري بشارة عن أداء سلمى أبو ضيف في «أنف وثلاث عيون»؟

سلمى أبو ضيف
سلمى أبو ضيف

أشاد المخرج خيري بشارة، بأداء الفنانة سلمى أبو ضيف، خلال فيلمها الجديد "أنف وثلاث عيون"، إخراج أمير رمسيس، وهو العمل المقرر عرضه جماهيريًا فبراير المقبل، ويشاركها البطولة كل من ظافر العابدين، وأمينة خليل، سلوى محمد على، صبا مبارك، وصدقي صخر، وعدد كبير من النجوم ،وهو مأخوذ عن رواية الكاتب إحسان عبد القدوس، والتي تحمل نفس الاسم.

وكتب "خيري" عبر حسابه الخاص، على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك: سلمي أبو ضيف متألقة وساحرة في فيلم أمير رمسيس "أنف وثلاث عيون".

يذكرأن فيلم "أنف وثلاث عيون"، عُرض مؤخرًا ضمن فعاليات الدورة الثالثة لمهرجان البحر الأحمر السينمائي الدولي، ضمن قسم "روائع عربية"، وكتب له المعالجة الجديدة السيناريست وائل حمدي، مدير التصوير أحمد جبر، إنتاج شاهيناز العقاد.

قصة فيلم أنف وثلاث عيون

تدور أحداث الفيلم حول د. هاشم جراح التجميل، ذائع الصيت، والذي انتصفت أربعينيات عمره، دون القدرة على الالتزام بعلاقة عاطفية لمدة طويلة، وعلى مر السنوات اقترب جدًا من فتاتين، لكنه وجد ما يكفيه من أسباب للابتعاد عنهما، أما الآن فهو غير قادر على مقاومة الفتاة الثالثة «روبا»، رغم أنها تصغره بخمسة وعشرين عاماً.