النهار
الخميس 20 أغسطس 2026 03:07 مـ 6 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عبير عصام: 150 ألف جنيه تمويلًا لرائدات الأعمال بـ«مستثمري أكتوبر» المسلماني لصحيفة «تشاينا ديلي»: صدام الحضارات فكرة بالية من الماضي.. والتعدد الحضاري لا بديل عنه ”لوني مخطوف” تعيد بيلا ثروت إلى الساحة الغنائية من جديد جامعة كيان بالقوات المسلحة.. صرح تعليمي باستخدام تكنولوجيا الذكاء الاصطناعي بـ200 جنيه.. التضامن تطرح استمارة حج الجمعيات الأهلية 2027 وتحدد 3 مستويات للإقامة | مستند اعتماد الحركة القضائية لقضاة ومستشاري مجلس الدولة كيف اغتال نتنياهو الانتخابات التمهيدية في إسرائيل؟ «نصوت لمن يدفع».. شهادة علنية تفجر جدلاً حول نزاهة العملية الانتخابية بإسرائيل إصابة «هدّاف برشلونة» تُربك حسابات عموتة.. فحص طبي يحسم موقف زيزو من افتتاحيّة الدوري آلاف الخطوط أُغلقت.. «تنظيم الاتصالات» يكشف تراجع شكاوى المواطنين والبصمة البيومترية تبدأ سبتمبر ماذا سبق ضربة أبو الظهور في سوريا؟ المركز الإعلامي للأزهر يحذر من استغلال اسم المؤسسة أو مكانتها في الترويج لخدمات سياحية

فن

”سلمى أبو ضيف” تحتفل بيوم ميلاد شقيقتها على طريقتها الخاصة

أحتفلت الفنانة المصرية "سلمى أبوضيف" بيوم ميلاد شقيقتها اليوم، في أجواء أسرية هادئة، حيثُ عبرت لها عن حبها وسعادتها العارمة بهذا اليوم عبر منشور نشرته عبر صفحتها الرسمية على موقع التواصل الإجتماعي إنستجرام بخاصية القصة أو أستوري كتقدير لها ولهذا اليوم السعيد.

الجدير بالذكر أنه نشرت الفنانة "سلمى أبوضيف" عدة صور فوتوغرافية نادرة تجمعها مع شقيقتها أثناء مرحلتي الطفولة والكبر، وذلك عبر خاصية القصة أو أستوري على صفحتها الرسمية على موقع التواصل الإجتماعي "إنستجرام"، لتوضح "سلمى" فيها أنها تحتفل بيوم ميلاد شقيقتها، وجاء في منشور الفنانة "لطيفة" الكلمات اللآتية "إلى نصفي الآخر .. إلى عالمي .. إلى أطيب قلب في الدنيا والعقل العظيم لا أقدر أعيش من دونك في هذا العالم كل عام وأنتي طيبة".

يُذكر أن "سلمى أبو ضيف" هي ممثلة وعارضة أزياء قدمت العديد من الأعمال الفنية التي أثقلت موهبتها في التمثيل أبرزهم "رسالة الإمام" و "راجعين ياهوى" و "المداح ٣: أسطورة العشق" و "لدينا أقوال أخرى" و "شيخ چاكسون"، وغيرهم.