النهار
الإثنين 27 يوليو 2026 03:37 مـ 11 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«القابضة للمياه» توضح حقيقة انهيار كوبري محطة مياه الفقاعي ببني سويف ناشئات مصر يهزمن السنغال بثلاثية نظيفة ويحافظن على العلامة الكاملة في بطولة أفريقيا تحت 18 عامًا بيراميدز يواصل تنفيذ أفكار موكوينا ويستعد لمواجهة ألانيا سبور الودية بقيادة أمين عمر.. طاقم مصري يدير لقاء أهلي جدة وأوكلاند سيتي في الإنتركونتيننتال حمزة عبد الكريم ضمن قائمة برشلونة في رحلة إنجلترا راندة المنشاوي تتفقد «بهية» بالشيخ زايد وتؤكد دعم محاربات سرطان الثدي القائم بعمل وكيل الأزهر: الأزهر يؤمن أن العدالة في الامتحانات واجب شرعي وأمانة أخلاقية ومسؤولية وطنية وزارة الأوقاف تنفي صحة «شهادة التوافق» المزعومة وزارة الأوقاف تُحيي ذكرى القارئ الشيخ محمد عبد الوهاب الطنطاوي.. أحد أعلام دولة التلاوة المصرية تعرف على سعر قميص الأهلي الجديد في المتجر الرسمي بحضور قيادات الأزهر.. انطلاق احتفالية الأزهر لتكريم الفائزين في الموسم الخامس لمسابقة ”مئذنة الشعر العربي” الأهلي يكشف قميصه للموسم الجديد

فن

”سلمى أبو ضيف” تحتفل بيوم ميلاد شقيقتها على طريقتها الخاصة

أحتفلت الفنانة المصرية "سلمى أبوضيف" بيوم ميلاد شقيقتها اليوم، في أجواء أسرية هادئة، حيثُ عبرت لها عن حبها وسعادتها العارمة بهذا اليوم عبر منشور نشرته عبر صفحتها الرسمية على موقع التواصل الإجتماعي إنستجرام بخاصية القصة أو أستوري كتقدير لها ولهذا اليوم السعيد.

الجدير بالذكر أنه نشرت الفنانة "سلمى أبوضيف" عدة صور فوتوغرافية نادرة تجمعها مع شقيقتها أثناء مرحلتي الطفولة والكبر، وذلك عبر خاصية القصة أو أستوري على صفحتها الرسمية على موقع التواصل الإجتماعي "إنستجرام"، لتوضح "سلمى" فيها أنها تحتفل بيوم ميلاد شقيقتها، وجاء في منشور الفنانة "لطيفة" الكلمات اللآتية "إلى نصفي الآخر .. إلى عالمي .. إلى أطيب قلب في الدنيا والعقل العظيم لا أقدر أعيش من دونك في هذا العالم كل عام وأنتي طيبة".

يُذكر أن "سلمى أبو ضيف" هي ممثلة وعارضة أزياء قدمت العديد من الأعمال الفنية التي أثقلت موهبتها في التمثيل أبرزهم "رسالة الإمام" و "راجعين ياهوى" و "المداح ٣: أسطورة العشق" و "لدينا أقوال أخرى" و "شيخ چاكسون"، وغيرهم.