النهار
الإثنين 29 ديسمبر 2025 12:38 صـ 8 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نقيب الإعلاميين يهنئ الرئيس السيسي بالعام الميلادي الجديد انتداب المعمل الجنائي لرفع آثار حريق مخزن كراتين البيض بالعبور الجديدة وبيان أسبابه وصول ”مدير أمن القليوبية” لموقع حريق مخزن كراتين البيض بالعبور الجديدة دفع 5 سيارات إطفاء وخزانات استراتيجية للسيطرة.. محافظ القليوبية ومدير الأمن يتابعان ميدانياً حريق مفاجئ داخل مخزن كراتين بيض بالعبور الجديدة.. والحماية المدنية تسيطر بعد انتهاء الفرز.. إصابة مستشارة وموظفة إثر حادث انقلاب سيارة خلال عودتهما من لجنة في قنا في اليوبيل الذهبي...«قنديل»: جامعة العاصمة تُطلق أكثر من 100 برنامج أكاديمي الكنيسة القبطية الأرثوذكسية تناقش دمج ذوي الإعاقة وتفعيل دور الخدمات التنموية وزير التعليم يشيد بجامعة العاصمة: 50 عامًا من الإنجازات والتميز تدريب للحماية المدنية بإيبارشية طموه في الجيزة ”المؤبد” لشاب بتهمة تصنيع مفرقعات أودت بحياة فتاة في أبو النمرس خطفوه واحتجزوه وعذبوه حتى الموت... المشدد 15 عامًا لعامل بشبرا الخيمة

فن

نهال عنبر للنهار : المصريون قادرون على حماية وطنهم بجيشها وقيادتها

نهال عنبر
نهال عنبر

أدلت الفنانة القديرة نهال عنبر، عضو مجلس نقابة المهن التمثيلية بصوتها فى انتخابات الرئاسة، وذلك بلجنتها فى مدرسة القومية بالعجوزة.

وصرحت الفنانة نهال عنبر للنهار: على الشعب المصري ضرورة المشاركة في الإنتخابات الرئاسية، هذه صورة مصر الحضارية، العالم بأكمله في إنتظار تلك اللحظة ماذا سيفعل المواطن المصري ؟ وهل هو بجوار قيادته و يهتم بوطنه أم لا ؟

وأشارت ان هناك ضغوط خارجية قوية للغاية على مصر، بشأن سيناء الحبيبة، والشعب الفلسطيني الشقيق، هناك من يشاهدون ويتربصون لنا من بعيد متمنين بداخلهم عدم مشاركة المصريين والنزول إلى الانتخابات.

وتابعت : التكاتف والمشاركة بالوقت الحالي مهم للجميع ، وبأعداد كبيرة جداً لإثبات أن المصريون قادرون على حماية وطنهم، بجيشها، وقيادتها، وانهم خلف مصر، ولن يتركوها لحظه، لقد أصبح هناك وعيًا كبيرًا لدي الشعب المصري بسبب الأحداث الحالية.

واختتم حديثها: لا يمكنني الكشف عن مرشحى الرئاسي هذا ممنوع انا بحزب حماة الوطن، ولدي أوامر بعدم التصريح بأي كلمة وأن التزم بالصمت الإنتخابي.

موضوعات متعلقة