النهار
الثلاثاء 17 يونيو 2025 12:46 مـ 20 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
موعد مباراة الترجي المقبلة في كأس العالم للأندية بعد الخسارة أمام فلامنجو وزارة الزراعة للمزارعين: الأسمدة متوفرة بالجمعيات الزراعية ويستمر الصرف وفقًا لـ منظومة كارت الفلاح موعد مباراة إنتر ميلان أمام مونتيري في كأس العالم للأندية والقناة الناقلة الأهلي يواصل تدريباته اليوم استعدادا لمواجهة بالميراس بمونديال الأندية كأس العالم للأندية.. موعد مباراة الأهلي وبالميراس والقناة الناقلة أبرز ملامح مشروع قانون الإيجار القديم.. مجلس النواب يوضح محافظ المنوفية يستقبل السفيرة نبيلة مكرم على هامش اطلاق القافلة التنموية الشاملة بالشهداء أجهزة هواوي القابلة للارتداء تتجاوز 200 مليون شحنة تراكمية محافظ أسيوط يطمئن على الحالة الصحية للمراقبين المصابين في حادث انقلاب ميكروباص بمدخل الطريق الصحراوي شراكة إستراتيجية بين اورنج مصر وهواوي لإطلاق شبكات الجيل الخامس في مصر محافظ الدقهلية من داخل غرفة الشبكة الوطنية يتابع أعمال امتحانات الثانوية العامة بعد الشعارات الأمريكية.. اللواء رأفت الشرقاوي: «يا أهل المغنى دماغنا»

المحافظات

في ثاني أيام الانتخابات الرئاسية.. حشود طلاب جامعة المنصورة الجديدة أمام لجان الاقتراع للإدلاء بأصواتهم

تابع أ.د معوض محمد الخولي رئيس جامع المنصورة الجديدة ، أ. عبد الله جاد أمين عام الجامعة ، أ.د علي الشريف وكيل كلية الأعمال لجان تصويت المغتربين بالانتخابات بمدينة جمصة محافظة الدقهلية حيث شهدت إقبالا كبيرا من طلاب جامعة المنصورة الجديدة للإدلاء بأصواتهم في الانتخابات الرئاسية المصرية 2024 والتي بدأت من يوم الأحد العاشر ديسمبر وتستمر حتي الثاني عشر من شهر ديسمبر الجاري ، وقد حرص رئيس الجامعة للأدلاء بصوته الانتخابي مع اللحظات الاولى لفتح اللجان باليوم الأول .

وأكد الدكتور معوض الخولي ، أن الجامعة تقدم كل الدعم لطلابها ومنسوبيها لتحفيزهم على المشاركة الإيجابية في التصويت بالانتخابات الرئاسية 2024، مؤكداً أن ذلك يأتي انطلاقاً من دورها المجتمعي والتثقيفى لحثهم علي أهمية المشاركة السياسية ، لخلق جيل أكثر وعياً وعلماً بواجبه الوطني ومشاركاً في التحول الديمقراطي الذي تشهده مصر لتحقيق مستقبل أفضل للأجيال القادمة.

وأضاف "الخولي" أن الجامعة منذ انطلاق الساعات الأولي لليوم الأول للانتخابات الرئاسية قامت بتوفير كل أوجه الدعم اللوجستي الكامل لتوفير المناخ الملائم أمام الطلاب ومنسوبي الجامعة المغتربين للإدلاء بأصواتهم بسهولة ويسر بالعملية الانتخابية من توفير وسائل انتقال من والي اللجان .