النهار
الأحد 25 يناير 2026 05:22 مـ 6 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مصر تستضيف اجتماع اللجنة التنفيذية الثاني للاتحاد العربي للرياضة للجميع ضمن أعمال الدورة التاسعة إحالة 150 من العاملين بمستشفى قويسنا للتحقيق.. والمحافظ يوجه بمراجعة موقف شركات الأمن والنظافة هل يكرر ترامب أخطاء هتلر؟ مقارنة بين النموذج الأمريكي الحالي والألماني النازي رئيس جامعة بنها يطلق برنامج إعداد الدراسة الذاتية استعدادًا للاعتماد المؤسسي والبرامجي غدا.. عُمان تستضيف النسخة الثانية من مؤتمر الشرق الأوسط للفضاء في عيد الشرطة الـ74.. رئيس جامعة المنوفية والمحافظ يقدّمان التهنئة للقيادات الأمنية جامعة عين شمس تشارك في «توب نوتش أبوظبي 4» لتعزيز جذب الطلاب الوافدين قيادات الأزهر وطلاب «من أجل مصر» في معرض الكتاب: إشادة بالبانوراما المعرفية لجناح الأزهر «درع الوطن وسنده»...مدير «تعليم القاهرة» تهنىء الشرطة بعيدها الـ 74 الدكتور محمد فريد: زيادة غير مسبوقة في أعداد المستثمرين الجدد بالبورصة المصرية القوات المسلحة تشارك بجناح مميز فى معرض القاهرة الدولى للكتاب يوسف شاهين في الصحافة الأجنبية.. كيف تحولت أفلامه إلى مادة عالمية؟

فن

محمود ياسين التهامي يُدلي بصوته في الانتخابات الرئاسية 2024

محمود ياسين التهامي
محمود ياسين التهامي

حرص نقيب المنشدين محمود ياسين التهامي، على المشاركة والإدلاء بصوته فى الانتخابات الرئاسية، بمدينة الشيخ زايد داخل لجنة مدرسة أبو بكر الصديق.

تُجرى الانتخابات الرئاسية 2024، بداخل مصربعد أن قامت الهيئة الوطنية للانتخابات، بتنظيم الجدول الزمني، وهو أيام 10 و11 و12 ديسمبر الجاري، على أن يكون بداية التصويت من الساعة التاسعة صباحا وحتى التاسعة مساء، كما تم تحديد يوم 13 ديسمبر للانتهاء من عملية الفرز .
في سياق متصل، المنافسين في الانتخابات الرئاسية 4 مرشحين وهم: عبد الفتاح السيسي، وفريد زهران رئيس الحزب المصري الديمقراطي الاجتماعي، وعبد السند يمامة رئيس حزب الوفد، وحازم عمر رئيس حزب الشعب الجمهوري.

موضوعات متعلقة