النهار
السبت 4 أبريل 2026 08:01 صـ 16 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المصرية للاتصالات ”الحصان الاسود” الذى زاحم الكبار هذا الموسم نائب وزير الخارجية والتعاون الدولي والمصريين بالخارج يلتقي بأبناء الجالية المصرية في سلطنة عمان أفريقيا تتمرد على ”إملاءات المناخ”: هل تشتعل حرب تجارية بين القارة والاتحاد الأوروبي؟ اليماحي : الاعتداء الإيراني السافر على منطقة عجبان ومنشآت حبشان للغاز في الإمارات انتهاك صارخ للقانون الدولي وتهديد مباشر لحياة المدنيين الإنجيلية تحتفل رسميا بعيد القيامة بحضور رئيس الطائفة ومشاركة رموز الدولة المصرية 11 أبريل تكريم ملهم في يوم التوحد العالمي.. «التضامن» تحتفي برائدة دعم ذوي الإعاقة مها هلالي البابا تواضروس الثاني: جمعة ختام الصوم دعوة للتوبة وتجديد النفس قبل أسبوع الآلام د. حامد فارس خبير العلاقات الدولية: خطاب ترامب يكشف فشل أهداف الحرب ويقدم رسائل مزدوجة المالية: الموازنة تضاعف الفائض الأولى 100% وتسجل أعلى رقم تاريخي بـ657 مليار جنيه فات الميعاد.. حين شدّت كوكب الشرق بسمفونية اللاعودة النائب أسامة شرشر يعزي المهندس كريم بدوي وزير البترول والمهندس وليد لطفي رئيس شركة بتروجت في وفاة المهندس حسام صادق خليفة هل تتقاسم أمريكا رسوم عبور السفن في مضيق هرمز مع إيران؟

فن

محمود ياسين التهامي يُدلي بصوته في الانتخابات الرئاسية 2024

محمود ياسين التهامي
محمود ياسين التهامي

حرص نقيب المنشدين محمود ياسين التهامي، على المشاركة والإدلاء بصوته فى الانتخابات الرئاسية، بمدينة الشيخ زايد داخل لجنة مدرسة أبو بكر الصديق.

تُجرى الانتخابات الرئاسية 2024، بداخل مصربعد أن قامت الهيئة الوطنية للانتخابات، بتنظيم الجدول الزمني، وهو أيام 10 و11 و12 ديسمبر الجاري، على أن يكون بداية التصويت من الساعة التاسعة صباحا وحتى التاسعة مساء، كما تم تحديد يوم 13 ديسمبر للانتهاء من عملية الفرز .
في سياق متصل، المنافسين في الانتخابات الرئاسية 4 مرشحين وهم: عبد الفتاح السيسي، وفريد زهران رئيس الحزب المصري الديمقراطي الاجتماعي، وعبد السند يمامة رئيس حزب الوفد، وحازم عمر رئيس حزب الشعب الجمهوري.

موضوعات متعلقة