النهار
السبت 31 يناير 2026 11:32 صـ 12 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منال عوض: إشادة بمشروعات مصر في «الشرق الأوسط الخضراء» 6 أكشاك تتحول إلى رماد.. انفجار أنبوبة غاز يتسبب في كارثة بالمنوفية والأهالي شقى عمرنا راح «أنا.. وياسر عرفات» أسامة شرشر يوثق رحلة الزعيم الفلسطيني بين الكفاح والسؤال الصعب عن السلام أكثر من 800 ألف زائر في يوم واحد.. رواد معرض القاهرة للكتاب يتخطون 4.5 مليون الأرصاد: ارتفاع درجات الحرارة ونشاط رياح مثيرة للرمال والأتربة من أزقة القاهرة إلى شاشة نادرة.. فيلم مفقود يعيد نجيب محفوظ حيًّا في معرض الكتاب نجيب محفوظ من الحارة إلى الإنسانية.. ندوة بمعرض الكتاب تعيد اكتشاف مشروع لم يُستنفد بعد «صوت يتعبد به الزمن».. معرض الكتاب يستعيد نصف قرن على رحيل الشيخ سيد النقشبندي محمد فاضل من معرض الكتاب: الدراما فن مقدس وسيرة وطن تُكتب بالصورة والحكاية لحظة غفلة تنتهي بالموت.. القطار ينهي حياة شاب بمزلقان الثلاجة بشبرا الخيمة سباق الموت يضاعف الفاجعة.. وفاة ثانٍ شاب بحادث تصادم موتوسيكلات بشبين القناطر سباق متهور يتحول لكارثة.. مصرع شاب وإصابة 3 آخرين في حادث تصادم بشبين القناطر

فن

هند صبري تشارك فى الموسم الثانى لبرنامج Shark Tank مصر (صور)

فريق عمل شارك تانك مصر 2
فريق عمل شارك تانك مصر 2

كشفت الفنانة هند صبري عن مشاركتها في برنامج شارك تانك مصر الموسم الثاني كسيدة أعمال، من خلال منشورعبر حسابها الشخصي على موقع تبادل الصور والفيديوهات إنستجرام.

وقالت هند صبري خلال مقطع فيديو لها على انستجرام، قائلة: استنوني في سيزون تو، مبسوطة وحاسة إني جوا التلفزيون معاهم.

لجنة تحكيم برنامج Shark Tank مصر

وتتكون لجنة تحكيم برنامج Shark Tank مصر من مجموعة فنية كبير، حيث تضم كل من أحمد السويدي المدير التنفيذي لشركة السويدي إلكتريك، ومحمد منصور العضو المنتدب لشركة إنفينيتي كابيتال إنفستمنت، وهيلدا لوقا المؤسس والرئيس التنفيذي لشركة ميتشا، وعبد الله سلام الرئيس التنفيذي لشركة مدينة نصر للإسكان والتعمير، وأيمن عباس مؤسس شركة Egyptian Chinese drilling co، ومحمد فاروق رئيس مجلس شركة Mobica Designs.

ويهدف برنامج Shark Tank مصر اكتشاف مجموعة من المبدعين والمبتكرين ورواد الأعمال واختيار أفضل الأفكار للمشروعات الناشئة في مختلف المجالات، التي ستمول من قِبَل عدد من المستثمرين، بناءً على أهمية وإفادة العرض الذي يقدمه صاحب المشروع والفكرة، وتناسبه لأي شركة من المتواجدين بلجنة التحكيم.

والجدير بالذكر أن برنامج Shark Tank تم عرضه في الولايات المتحدة الأمريكية على مدار 14 موسما، كما تم إنتاجه وعرضه في 46 دولة على مستوى أنحاء العالم، وحصل على العديد من جوائز إيمي لتميز فكرته، ليصبح البرنامج الأول في عالم المال والأعمال في العالم، كما بلغت مشاركات البرنامج حتى الآن ما يقرب من 600 مليون دولار، حتى تم تطبيق الفكرة بمصر موسم، ويتم التحضير لجزء ثاني خلال الفترة الحالية.