النهار
السبت 18 أبريل 2026 11:24 صـ 1 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محمد هلوان يكتب| مقال الرأي بين فوضى السوشيال ميديا وانضباط الصحافة.. هل فقد صوته أم تغيّرت أدواته؟ كيف زرعت إيران ألغامها في مضيق هرمز؟ كيف أصبحت ألغام مضيق هرمز أزمة في اتفاق وقف إطلاق النار؟ مضيق هرمز يشعل الصراع بين أمريكا وأوروبا.. ماذا تقول حسابات الطرفين؟ ما حقيقة فيديو فتاة تدّعي أنها ابنة ”علي الحجار” وتدعي عليه! بطولة تحت الخطر.. مكافأة لسائقى لودرات ساهموا في فتح طريق لسيارات الإطفاء بالقناطر بعد ساعات من المواجهة.. بدء أعمال التبريد بموقع حريق 3 مصانع بالقناطر تحرك أمني مكثف.. مدير الأمن يتابع لحظة بلحظة حريق مصانع القناطر الخيرية حريق ضخم يلتهم 3 مصانع بالقناطر.. وتحرك عاجل من المحافظ ومدير الأمن في يوبيلها العشرين.. جائزة الشيخ زايد تواصل ترسيخ العالمية وتتوّج أشرف العشماوي عن “مواليد حديقة الحيوان” 10 سيارات إطفاء في مواجهة النيران.. تفاصيل حريق مصنع جمالون بالقناطر الخيرية لقاء الاحلام بين سبورتنج والسخنة فى نهائى كأس مصر للجولف

فن

وفاة شقيق الفنان طاهر أبو ليلة والعزاء غداً

طاهر أبو ليلة
طاهر أبو ليلة

أعلن الفنان طاهر أبو ليلة منذ قليل عن وفاة شقيقه الذي يدعي محمد فاروز ، وذلك عبر حسابه الرسمي علي موقع تبادل الصور والفيديوهات القصيرة " انستجرام " .

وكتب طاهر أبو ليلة ، قائلا :" توفي إلي رحمة الله أخي محمد فاروز ، إنا لله وإنا إليه راجعون ، والعزاء غدًا بإذن الله ، ولا أراكم الله مكروها في عزيز لديكم " .

وسبق وتحدث الفنان طاهر أبو ليلة في لقاء تليفزيوني له عن بدايات عمله في التمثيل ، بجانب حديثه عن تعاونه مع الفنان الراحل علاء ولي الدين .

وقال طاهر خلال لقائه في برنامج ( زووم ونص ) علي شاشة قناة ( هي ) : أنا دخلت الفن بالصدفة البحتة ، يعني أنا كنت بخاف أقعد مع حد ، ومكنتش متخيل أن أدخل المجال ده ، والناس كلها تعرفني ، صدفة مكنتش عامل حسابي عليها ".

وأوضح طاهر : كنت شغال في فندق وكنت بشوف المخرجين والممثلين ، وكنت بقعد وسط صحابي علي القهوة بقولهم شوفت عادل إمام وأحمد زكي ، وفيه واحد من أصدقائي طلب مني أني أقول للمخرج شريف عرفة أنه عايز يمثل ، وبالفعل قولت له وقالي لأ أنا عايزك أنت ، وجربت أدخل المجال وبحاول هو المجال مش مجالي .

وذكر طاهر خلال حديثه الفنان الراحل علاء ولي الدين ، قال : كان خفيف الظل وطيب القلب ، ففي أحد المشاهد التي تم تصويرها في البحر ، وكان ذلك علي حافة الشاطئ، كان خائفا وكأنه في قلب البحر .