النهار
السبت 10 يناير 2026 09:23 صـ 21 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خطيب الجامع الأزهر: وحدة الأمة فريضة دينية وضرورة حضارية وضعف ذاكرة الأمة يهدد مستقبلها هل يعيد العرب احياء الناتو العربي بقيادة مصر والسعودية وقوامه 4 مليون جندي ؟ بين النعي والاتهام.. جدل فلسفي وأخلاقي يشعل فيسبوك بعد وفاة مراد وهبة على وقع المظاهرات.. ترامب يلوّح بضربة قاسية ضد طهران المحلل السياسي الاريتري الدكتور محمد محمد سادم الخبير في شؤون القرن الافريقي في تصريحات للنهار اعتراف إسرائيل بـأرض الصومال برميل... «الوصاية على الخيال مرفوضة».. ناشر «المحرر» يرد على حجب المركز الأول للقصة القصيرة في ساويرس اسماء صنعت الاخبار من هو المصري شريف سليمان الذي اختاره عمدة نيويورك لإدارة أضخم ميزانية بلدية في العالم؟ ترامب كي جي وان رئاسة يضرب بالقانون الدولي عرض الحائط يقرر الانسحاب من 66 منظمة دولية في اضخم عملية انسحاب امريكي... ترامب كي جي وان في سنته الرئاسية الاولي يشعل الحروب ويعتقل رؤساء ويهدد اخرين اللواء دكتور احمد زغلول مهران نائب رئيس المخابرات الحربية السابق في تصريحات خاصة للنهار التحالف المصري الخليجي شبكة امان استرتيجية عربية... من الكفتة إلى الغاز.. المعمل الجنائي يكشف لغز مصرع 3 من أسرة واحدة بشبرا الخيمة بستغيث من ظلم وتعدي أبويا.. الفتاة صاحبة فيديو الاستغاثة المتداول بقنا: أمي ربتنا من شغلها في المواشي انقذونا

فن

وفاة شقيق الفنان طاهر أبو ليلة والعزاء غداً

طاهر أبو ليلة
طاهر أبو ليلة

أعلن الفنان طاهر أبو ليلة منذ قليل عن وفاة شقيقه الذي يدعي محمد فاروز ، وذلك عبر حسابه الرسمي علي موقع تبادل الصور والفيديوهات القصيرة " انستجرام " .

وكتب طاهر أبو ليلة ، قائلا :" توفي إلي رحمة الله أخي محمد فاروز ، إنا لله وإنا إليه راجعون ، والعزاء غدًا بإذن الله ، ولا أراكم الله مكروها في عزيز لديكم " .

وسبق وتحدث الفنان طاهر أبو ليلة في لقاء تليفزيوني له عن بدايات عمله في التمثيل ، بجانب حديثه عن تعاونه مع الفنان الراحل علاء ولي الدين .

وقال طاهر خلال لقائه في برنامج ( زووم ونص ) علي شاشة قناة ( هي ) : أنا دخلت الفن بالصدفة البحتة ، يعني أنا كنت بخاف أقعد مع حد ، ومكنتش متخيل أن أدخل المجال ده ، والناس كلها تعرفني ، صدفة مكنتش عامل حسابي عليها ".

وأوضح طاهر : كنت شغال في فندق وكنت بشوف المخرجين والممثلين ، وكنت بقعد وسط صحابي علي القهوة بقولهم شوفت عادل إمام وأحمد زكي ، وفيه واحد من أصدقائي طلب مني أني أقول للمخرج شريف عرفة أنه عايز يمثل ، وبالفعل قولت له وقالي لأ أنا عايزك أنت ، وجربت أدخل المجال وبحاول هو المجال مش مجالي .

وذكر طاهر خلال حديثه الفنان الراحل علاء ولي الدين ، قال : كان خفيف الظل وطيب القلب ، ففي أحد المشاهد التي تم تصويرها في البحر ، وكان ذلك علي حافة الشاطئ، كان خائفا وكأنه في قلب البحر .