النهار
الإثنين 1 ديسمبر 2025 05:25 مـ 10 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الأهلي يعلن تعافي محمد الشناوي من الإصابة ولحاقه بمعسكر منتخب مصر مصر تعلن ترشيح الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة لرئاسة اللجنة الحكومية الدولية للتربية البدنية والرياضة (CIGEPS) باليونسكو شوط أول سلبي بين منتخب تونس وسوريا في كأس العرب ”قضايا المرأة” تواصل جهودها فى توعية طلاب وخريجي الحقوق كأس العرب.. لاعب الأهلي يقود تشكيل تونس أمام سوريا ومهاجم الزمالك بديلا شيماء فوزي زوجة عمرو سعد تحتفل بعيد ميلاده اكتشاف غير متوقّع.. فنان عالمي جمع ألف قطعة مصرية! نهاية تاجر الصدمات.. ضبط سائق حوّل السوشيال ميديا إلى منصة لبيع أدوات الشلل الكهربائي بشبرا ”تموين القليوبية” يفرض سيطرته على الأسواق ويضبط لحوم مجهولة المصدر وعدة مخالفات متنوعة وزير الاتصالات يكرّم ”ICT Misr” لدعمها مسابقة ”ديجيتوبيا” لتنمية المهارات الرقمية للشباب ”بيئة وفن ومسؤولية: سمير شاهين يكشف كواليس الدورة الثانية لمهرجان الفيوم السينمائي” مصرع طالب وإصابة آخر إثر حادث تصادم موتوسيكل مع جرار محمل قصب في قنا

فن

تفاصيل حذف مشهد علاء ولي الدين من إعلان بيبسي

 

تستعد شركة بيبسي لعرض إعلانها الرمضاني الجديد، الذي يحمل شعار "خيوط من نور تجمعنا.. يالا نكمل لمتنا"، الذي كان من المفترض أن تظهر خلاله شخصية الفنان الراحل علاء ولي الدين مع صديق ورفيق رحلة كفاحه الفنية الفنان محمد هنيدي، ولكن الإعلان سيتم طرحه دون ظهور ولي الدين وذلك لأن شركة "بيبسي" حذفت المشهد، الذي كان من المفترض أن يظهر فيه.

وعلم  من مصادره داخل فريق عمل الإعلان، أن المسؤولين داخل شركة "بيبسي"، قاموا بحذف المشهد بعدما اعترض شقيق الفنان الراحل علاء ولي الدين، حيث أنهم بالفعل حاولوا التفاوض معه، من أجل ظهور شقيقه في الإعلان، إلا أنه رفض بالفعل، وهذا ما جعلهم يطرحون الإعلان دون ظهوره، إضافة إلى أن الفنان محمد هنيدي أصبح ظهوره ليس مهما، حيث أنه كان سيظهر من أجل حدوث "لينك" بينه وبين ولي الدين، وبعدما تم حذف مشهد الأخير، ظهر هنيدي في لقطة مع الثلاثي فهمي وشيكو وماجد، وهذا ما جعل ظهوره غير مهم.

وسيظهر في الإعلان الذي من المقرر طرحه في خلال الساعات المقبلة، الفنان الراحل أحمد زكي، الذي سيظهر بطريقة الجرافيك  مع نجله هيثم، وأيضا الثلاثي فهمي وشيكو وهشام ماجد، الذي سيظهرون مع خلفية الثلاثي سمير غانم والضيف أحمد وجورج سيدهم، كما ستظهر خلفية للفنان الراحل أحمد مظهر مع الراحلة صباح في فيلم "الأيدي الناعمة"، وأيضا سيظهر الفنان محمد هنيدي، وسيقدم كل ذلك في خلال أغنية يقدمها المطرب الإماراتي حسين الجسمي.