النهار
الأحد 25 يناير 2026 11:46 مـ 6 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الشباب يهنئ منتخب مصر للكاراتيه بعد التألق في البريمير ليج بتركيا ملف شائك بين بكين و واشنطن : اتهامات خطيرة لمسؤول صيني بارز وزير الشباب والرياضة ينعي وفاة اللاعب الشاب لؤي رجب الجيش الإسرائيلي يعلن عن مقتل عنصرين من حزب الله بجنوب لبنان الخطاط بنجا: الداخلة المغربية وجهة سياحية بامتياز .. والمرأة حاضرة بقوة في البرلمان والبلديات واقامة المشروعات تحسين الشبكات وكفاءة الطاقة.. الذكاء الاصطناعي أمل أفريقيا في الكهرباء المستدامة لبدء أعمال الصيانة.. محافظ القليوبية يوجه بغلق كوبري ”أبو زعبل الجديد” بالخانكة نهاية عصابة الطريق.. المشدد 5 سنوات لعاملين بتهمة السرقة بالإكراه بقليوب شوط اول سلبي بين الزمالك والمصري في الكونفدرالية وزير الشباب والرياضة يشهد ختام البطولة الدولية للتنس «ITF» بنادي التوفيقية في إطار المشروع القومي للجودة.. وزير الشباب والرياضة يشهد تسليم شهادة الأيزو لمركز شبرا الخيمة التنبؤ بالعمر عبر «ChatGPT» يثير الجدل.. ما القصة؟

فن

فيلم ”شماريخ” يقترب من 3 مليون جنيه خلال يومين من عرضه

فيلم شماريخ
فيلم شماريخ

حصد فيلم "شماريخ" خلال الساعات الاخيرة من عرضه، منذ أمس الخميس، مليونا و592 ألفا و605 جنيهات.

ويقوم ببطولة الفيلم كل من آسر ياسين أمينة خليل، خالد الصاوي، آدم الشرقاوي، مصطفى درويش، وسالي حماد، وعدد من ضيوف الشرف منهم محمد ثروت وهدى المفتي، والعمل من تأليف وإخراج عمرو سلامة.

وكان قد علق أسر ياسين، على مشاركته في الفيلم إلى جانب أمينة خليل، بأنه يوجد بينهما كيمياء وبالتالي الأعمال بينهما تنجح، ويحققا من خلالها أعمال مختلفة.

وتابع آسر ياسين، إن التعاون مع أمينة خليل كان ممتع ومختلف خاصةً أن أمينة تحب التمثيل من نفس مدرسته وهي الواقعية والتدقيق في كل مشهد كي تقنع به المُشاهد، مضيفًا: «تجمعنا كيمياء».