النهار
الخميس 3 سبتمبر 2026 05:24 صـ 20 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
العودة إلى المدرسة في عصر الذكاء الإصطناعي : كاسبرسكي تكشف ما يجب أن يعرفه الأطفال غرفة الإسكندرية تتحرك: خطة لإنعاش المقاولات وتذليل عقبات التراخيص بالتنسيق مع المحافظة شراكة إستراتيجية بين DDS وTakamul لتسريع خدمات Huawei Cloud بمصر والسعودية ولي أمر طالب فيديو الاعتداء بجامعة شرق بورسعيد يعتذر لرئيس الجامعة: تبادل الألفاظ بين نجلي والأمن كان سببًا مشتركًا للواقعة جار البحث عن جثمانه.. مصرع طالب غرقًا خلال الاستحمام داخل النيل في قنا مكتبة الإسكندرية تطلق ورشة بعنوان «الذكاء الاصطناعي والعمل الحر» في بيت السناري محافظ الإسكندرية يستقبل رئيس نادي القضاة.. ودعم كامل لتطوير النادي البحري مكتبة الإسكندرية تطلق فيلم ”سحر الحلي” ضمن سلسلة ”عيون مصر” لرصد لغة الذهب والخلود في مصر القديمة 150 كتاب إهداء من المركز الثقافي الروسي إلى مكتبة الإسكندرية بمناسبة مرور 20 عاما على رحيله.. نادى سينما أوبرا دمنهور يعرض ”نجيب محفوظ ضمير عصره” محافظ كفرالشيخ يجتمع بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لحل مشكلات الدوائر وتحقيق نقلة خدمية حقيقية لأهالينا ​مصر محور الإتصالات الدولي.. وزارة الإتصالات و«وي» تطلقان مشروع الكابل البحري «شرم الشيخ - طابا»

فن

أسر ياسين يكشف سر تعاونه مع أمينة خليل في ”شماريخ”

شماريخ
شماريخ

عبر الفنان أسرياسين عن سعدته بمشاركته في فليم "شماريخ" برفقة الفنانة أمينة خليل، وذلك أثناء العرض الخاص للفيلم منذ قليل.

وقال أسر ياسين، أنه يحب العمل مع أمينة خليل، فبينهما كيمياء مختلف، وأذواقهم تشبه بعضها، ويشاركنا في هذا التشابه شركة الإنتاج والمخرج عمرو سلامه.

وأضاف أسر ياسين، أن فليم شماريخ هو العمل الثاني الذي يجمعه بأمينة خليل بعد فيلم "صاحب المقام"، ولكنهما تشاركا العديد من الإعلانات.

فيلم"شماريخ"، يشارك به العديد من الفنانين مع آسر ياسين وأمينة خليل، منهم: الطفلة لافينيا نادر، آدم الشرقاوي، سامي مغاوري، هدى المفتي، محمود السراج، خالد الصاوي، والراحل مصطفى درويش، ومن تأليف وإخراج عمرو سلامه.