النهار
الثلاثاء 16 ديسمبر 2025 08:13 صـ 25 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
انهيار أمام المشرحة.. الأهالي ينتظرون استلام جثامين 6 ضحايا حادث ميكروباص بقنا 6 جثامين بينهم أم ورضيعها.. ننشر أسماء ضحايا حادث انقلاب سيارة ميكروباص داخل ترعة في قنا بينهم صغير وسيدة.. انتشال 6 جثامين من المياه إثر سقوط سيارة ميكروباص داخل ترعة في قنا محافظ القليوبية ومدير الأمن يتابعان ميدانيًا حادث تساقط حاويات قطار بضائع بطوخ نميرة نجم: التواطؤ بالصمت على جرائم ضد الإنسانية يقوض السلم والأمن الدولي سقطت من أعلى كوبري بالركاب.. قوات الإنقاذ النهري تنتشل السيارة الميكروباص من داخل ترعة في قنا.. صور انهيار سور وحدوث تلفيات واسعة وقطع الكهرباء إثر سقوط كونترات قطار بضائع بطوخ تلفيات جسيمة بالمنازل إثر سقوط كونترات من قطار بضائع بطوخ جاري انتشال المصابين.. انقلاب سيارة ميكروباص محملة ركاب داخل ترعة في قنا استثمارات جديدة وفتح فرص عمل.. رئيس الوزراء يفتتح غداً مصنع الطلمبات الغاطسة بقها بسبب السرعة الزائدة.. مصرع شاب وإصابة آخر إثر حادث تصادم في قنا الاتحاد يحسم قمة الجولة الثانية أمام الزمالك.. والأهلي يفوز على الجزيرة في دوري أليانز لكرة السلة

فن

يسرا تعزي أحمد حلمي في وفاة شقيقه الأكبر

يسرا
يسرا

نعت الفنانة يسرا ، خالد حلمي شقيق الفنان أحمد حلمي الذي وافته المنية اليوم ، وذلك عن طريق خاصية ستوري بحسابها الرسمي علي موقع تبادل الصور والفيديوهات القصيرة " انستجرام " ، وكتبت : " خالص عزائي للصديق العزيز أحمد حلمي في وفاة أخيه الأستاذ خالد محمد حلمي تغمده الله بواسع رحمته وألهم العائلة الكريمة الصبر والسلوان .

وكان خالد حلمي شقيق الفنان أحمد حلمي رحل عن عالمنا صباح اليوم ، وشيع جثمانه من أحد المساجد بمدينة بنها في محافظة القليوبية وسط حضور عشرات المئات من أهالي المدينة .

وظهر حلمي خلال تشيع جسمان أخيه في حالة من الحزن والصدمة علي رحيل أخيه ، فضلا عن انهياره وبكائه أثناء دفن أخيه في مقابر العائلة ببنها ، وذلك برفقة زوجته الفنانة مني زكي التي حرصت علي توديع شقيق زوجها إلي مسواه الأخير .

ونعت محافظة القليوبية شقيق الفنان أحمد حلمي ، وذلك في بيان رسمي لها عبر صفحتها الرسمية علي فيس بوك ، وجاء البيان كالتالي : " تتقدم الصفحة الرسمية لمحافظة القليوبية بالعزاء للفنان أحمد حلمي ابن مدينة بنها ، ولإسرته في وفاة شقيقه الأستاذ خالد محمد حلمي ، وصلاة الجنازة عقب صلاة الجمعة بمسجد ناصر ، والدفن بمقابر الشموت ، والعزاء بمضيفة المنشية اليوم " .