النهار
الإثنين 24 أغسطس 2026 09:16 صـ 10 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مباحثات مصرية فلسطينية لبحث سبل توحيد الصف واستحقاقات المرحلة المقبلة ابنك يحلم بالشهرة على السوشيال ميديا؟.. كيف توجه شغفه بطريقة آمنة؟ من اللقاء السري إلى «اللايك».. كيف أصبحت الخيانة الزوجية رقمية؟ ذكاء إصطناعي للجميع: فتح باب التسجيل في برنامج «سفراء AI» بالقومي للإتصالات هل العمل من المنزل يجعلك أكثر سعادة؟ دراسة تكشف مفاجأة الضوء الأزرق يفسد نومك؟ الدراسات تكشف الحقيقة قبل طرحها بالأسواق.. إحباط ترويج 900 عبوة أدوية بيطرية منتهية الصلاحية بالقليوبية ملقب نفسه بأفندينا... القبض علي ”إسماعيل دولار” وآخرين بعد اتهامهم بفرض البلطجة واستعراض القوة داخل كافيه بمنطقة المقطم الحزب الاتحادي الديمقراطي يثمن جهود القاهرة لعودة السلام والهدوء إلى الإقليم ودعم فلسطين مجلة علاء الدين تستقبل أصدقائها في المركز الثقافي بأرض الجولف لقاء سوري إسرائيلي بعد أيام من الغارة على قاعدة أبو الظهور الجوية.. ماذا جاء به؟ وزير السياحة والآثار يوجه بإعداد دراسة متكاملة لتطوير متحف آثار مطروح وإثراء سيناريو العرض

سياسة

اتحاد المستثمرين يبايع المرشح الرئاسي عبدالفتاح السيسى لفترة رئاسية جديدة

الدكتور محرم هلال مع جانب من الحضور
الدكتور محرم هلال مع جانب من الحضور

أعلن الاتحاد المصرى لجمعيات ومؤسسات المستثمرين وعضو المجلس الأعلى للاستثمار ، برئاسة الدكتور محرم هلال، دعمه وتأييده للرئيس عبدالفتاح السيسي، لفترة رئاسية جديدة.

وأكد الدكتور محرم هلال رئيس الاتحاد : أن الصناع والمستثمرين يختارون الرئيس عبدالفتاح السيسى لفترة رئاسية جديدة ردا للجميل واستكمالا للإنجازات التي شهدتها الدولة ، من أجل الحفاظ على الاستقرار المتحقق ومواصلة الإصلاح والبناء والتنمية ،و من أجل مستقبل أفضل للأجيال القادمة ومن أجل التوسع فى الصناعات وزيادة الإنتاج وجذب الاستثمارات للدولة ،و من أجل خلق المزيد من فرص العمل للشباب.

وأضاف الدكتور محرم هلال، أن اختيارهم وتأييدهم لترشح الرئيس لفترة رئاسية جديدة من أجل استمرار دحر الإرهاب ومكافحة الفساد ، ومن أجل الثأر لحق الشهداء وتضميد جراح المكلومين ، مشيرًا إلى أن الرئيس مهموم بشؤون مصر وأعلم الناس بما يصلحها، وأن مصر بخير والأزمات إلى زوال والقادم أجمل.

و شهد فعاليات الملتقى اللواء الدكتور" سمير فرج " المفكر الاستراتيجى، وألقى محاضرة قال فيها أن وضوح الرؤية وحكمة الفكر الاستراتيجى أحد أهم مميزات السسد الرئيس عبدالفتاح السيسى، والتى تمكن مصر من تحقيق الردع السلبى والإيجابى لمن يظن نفسه قادرا على النيل من أمنها وسلامة شعبها من خلال أى مغامرة عسكرية ضدها ، فالردع يحقق لمصر وشعبها الحفاظ على ثرواتهم وأمنهم ، ويمنع نشوب حروب نحن فى غنى عنها، فالقوة العسكرية تحقق السلام، إذا ما أُحسن استخدامها، وهو ما أثبتته مصر وأقر به أبناؤها، وهم يتابعون على مدى شهرين كاملين ما يتعرض له أبناء الشعب الفلسطينى الأعزل من العدوان الإسرائيلي الغاشم عليهم .

كما تحدث السياسي والمفكر والكتب الدكتور مصطفى الفقى ، مؤكدا أن مصر شامخة ومحفوظة برعاية ربها، كانت ومازالت وستبقى قوية ، وساق لها القدر وطنيين مخلصين كالرئيس السيسى لانتشالها من قبضة الضياع والإرهاب التى كانت تحاك بها، وما تحقق على أرضها من إنجازات، كُنا نُعَاتَبُ على عدم وجودها منذُ عشر سنوات ، فالآن لدينا بنية تحتية كبيرة وقوية على مستوى جميع محافظات الجمهورية تفتح الطريق ممهدا وعلى مصراعيه للمزيد من ضخ الاستثمارات الداخلية والخارجية.

و شهد فعاليات المُلتقى، اللواء طارق مهدى محافظ الإسكندرية الأسبق ، والكاتب الصحفى مصطفى بكرى ، وعدد من أعضاء مجلسى النواب والشيوخ، والأنبا إكليمندوس ممثلا رسميا عن قداسة البابا، واللواء حمدى بخيت واللواء محمد الشهاوى، والكابتن عبدالعزيز عبدالشافى، واللواء صلاح عبدالعزيز رئيس مجلس إدارة النساجون الشرقيون ، وممثلون عن مجتمع المال والأعمال وجمعيات المستثمرين ، وأعضاء مجلس إدارة الاتحاد والمكتب التنفيذى، و الدكتور أسامة حفيلة نائب رئيس الاتحاد ، والدكتور محمد خميس شعبان، الأمين العام للاتحاد ، والدكتور صبحى نصر أمين الصندوق ، وأعضاء مجلس الإدارة الدكتور سمير عارف والدكتور محمد سعد والمهندس علاء السقطى والمهندس عبدالله الغزالى منسق عام المؤتمر ، والمهندس محمود الشندويلى والمهندس على حمزة، والنائبة هالة فوزى أبو السعد عضو مجلس النواب، والمهندس بهاء العادلى، وسامى سليمان، وعبير عصام، وأعضاء المكتب التنفيذى للاتحاد أيمن رضا ومها حسن ودعاء قنديل واللواء حسام الشهاوى المدير العام لاتحاد المستثمرين .

موضوعات متعلقة