النهار
السبت 12 يوليو 2025 03:15 صـ 16 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الوطنية للإنتخابات يقرر استبعاد نائب رئيس حزب النور من السباق الانتخابي المحلل السياسي الروسي اصف ملحم يجيب للنهار : هل اقتربت ساعة فتح جبهة جديدة بين بولندا وروسيا ؟ المحلل السياسي الدكتور جمال زهران يحلل للنهار : محللة اسرائيلية توقعت انهيار اسرائيل خلال عامين والاسرائيليين سيفرون كالفئران خبير العلاقات الدولية الفلسطيني اشرف عكة يحلل للنهار .. سيناريو غزة بعد الستين يوما للهدنة في ظل التحولات الاقليمية هل يعيد ترامب رسم خريطة الشرق الاوسط الجديد بين سوريا ولبنان واسرائيل بسايكس بيكو جديد ؟ لماذا تؤكد الصين علي حتمية انتصار روسيا في اوكرانيا ولماذا تصر روسيا علي عزل اوكرانيا عن العالم من بوابة اوديسا ؟ خبراء : نجل نيتنياهو يواجه عقوبة السجن بعد حصوله علي جواز دبلوماسي بدون حق وصفها بالكلبة وطردها من البيت الابيض..ناتاشا بيرتراند الصحفية الامريكية بالسي ان ان والتي هزت عرش ترامب مرتين ”القاتل شيطان وحشى بثوب إنسان”.. مرافعة قوية للنيابة العامة بإزهاق حياة شخص برئ علي يد مجرم بين الأمل والتطوير.. إنقاذ مريضة بمستشفى 30 يونيو وتوسعات كبرى في العناية والتشخيص بمستشفى الزهور صعقة الموت.. تفاصيل مصرع كهربائي بشبرا الخيمة إصابة طفلين في اندلاع حريق شقة سكنية ببنها.. والحماية المدنية تسيطر

المحافظات

حملة المرشح الرئاسي عبدالفتاح السيسي تطلق مبادرة ” الأكثر مشاركة ” فى الانتخابات المقبلة


أعلنت الحملة الرئاسية بالغربية للمرشح الرئاسي عبد الفتاح السيسي عن إطلاق مبادرة بين قرى ومدن ومراكز محافظة الغربية من ناحية الأكثر مشاركة للتصويت فى العملية الانتخابية الرئاسية ديسمبر المقبل تحمل عنوان "الأكثر مشاركة " جاء ذلك بحضور بحضور عنوان أعضاء ومنسقي الحمله الرسمية الانتخابيه للمرشح الرئاسى عبد الفتاح السيسي بمحافظة الغربية النائب محمد عريبى. و النائب أحمد الجحش والنائب طلعت عبد القوي و النائبه دعاء عريبى واللواء أحمد عبد الوهاب و د ذينب سامي و آيه ياسر وذلك بمقر الحملة الرسمية بمحافظة الغربية صرح بذلك المنسق الاعلامى لحملة المرشح الرئاسى بالغربية عبد الفتاح السيسي.


المبادرة تهدف إلى تشجيع المواطنين على المشاركة فى العملية السياسية فى الانتخابات الرئاسية المقبلة بإعتبار أن مشاركة المواطنين وبكثافة واجب وطني بنص دستور مصر، وهو أحد أهم وأعظم الحقوق الدستورية للمواطن لما لها من تأثير في صنع حاضر ومستقبل البلاد، ويتطلب مشاركة الجميع، تأكيدا على الإلتزام بالنهج الديمقراطي والحرص على المشاركة الشعبية في صنع القرار كما أن المشاركة درع الوطن فى التصدى لأى تحديات مقبلة .

وأوضح أعضاء الحملة الرسمية للمرشح الرئاسي بالغربية أن الدعوات السلبية بعدم المشاركة هدفها النيل من الدولة المصرية وتشويه العرس الديمقراطي الذي تسير إجراءاته في مناخ من النزاهة والشفافية وأن أعضاء ومنسقى الحملة يعملون كفريق واحد تحت راية الوطن معلنين أن الحملة سوف ترصد جوائز تقديرية للفائزين بالمراكز الثلاثة سواء كان للقرى أو للمدن أو للمراكز بمحافظة الغربية مع تقديم خدمات لتطويرها .