النهار
السبت 31 يناير 2026 07:10 صـ 12 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لحظة غفلة تنتهي بالموت.. القطار ينهي حياة شاب بمزلقان الثلاجة بشبرا الخيمة سباق الموت يضاعف الفاجعة.. وفاة ثانٍ شاب بحادث تصادم موتوسيكلات بشبين القناطر سباق متهور يتحول لكارثة.. مصرع شاب وإصابة 3 آخرين في حادث تصادم بشبين القناطر نائبة في طلب إحاطة: غياب منظومة النقل الجماعي في كفر الدوار استهداف منظم وتشويه متعمد.. دراسة تفضح حملات مدفوعة ضد الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة ضربة أمنية مدوية.. سقوط زعيم عصابة الإستيلاء على الأراضي بالقليوبية هاتفه فضح أسراره.. سقوط دجال استغل آلام الناس ومرضهم في الخانكة سقوط تجار الوهم بالقليوبية.. ضبط 5 شركات توهم الشباب بالسفر للخارج التضامن والأورمان يواصلان دعم الأسر الأولى بالرعاية بالغربية بتوزيع 700 بطانية ولحاف بالمجان لحظات رعب على الزراعي.. تصادم ميكروباصين يُصيب 7 أشخاص بطوخ أم وابنتها.. ننشر أسماء مصابتي حادث انهيار سور عليهما في قنا افتتاح مسابقة بورسعيد الدولية لحفظ القرآن والابتهال الديني بحضور وزير الأوقاف

المحافظات

حملة المرشح الرئاسي عبدالفتاح السيسي تطلق مبادرة ” الأكثر مشاركة ” فى الانتخابات المقبلة


أعلنت الحملة الرئاسية بالغربية للمرشح الرئاسي عبد الفتاح السيسي عن إطلاق مبادرة بين قرى ومدن ومراكز محافظة الغربية من ناحية الأكثر مشاركة للتصويت فى العملية الانتخابية الرئاسية ديسمبر المقبل تحمل عنوان "الأكثر مشاركة " جاء ذلك بحضور بحضور عنوان أعضاء ومنسقي الحمله الرسمية الانتخابيه للمرشح الرئاسى عبد الفتاح السيسي بمحافظة الغربية النائب محمد عريبى. و النائب أحمد الجحش والنائب طلعت عبد القوي و النائبه دعاء عريبى واللواء أحمد عبد الوهاب و د ذينب سامي و آيه ياسر وذلك بمقر الحملة الرسمية بمحافظة الغربية صرح بذلك المنسق الاعلامى لحملة المرشح الرئاسى بالغربية عبد الفتاح السيسي.


المبادرة تهدف إلى تشجيع المواطنين على المشاركة فى العملية السياسية فى الانتخابات الرئاسية المقبلة بإعتبار أن مشاركة المواطنين وبكثافة واجب وطني بنص دستور مصر، وهو أحد أهم وأعظم الحقوق الدستورية للمواطن لما لها من تأثير في صنع حاضر ومستقبل البلاد، ويتطلب مشاركة الجميع، تأكيدا على الإلتزام بالنهج الديمقراطي والحرص على المشاركة الشعبية في صنع القرار كما أن المشاركة درع الوطن فى التصدى لأى تحديات مقبلة .

وأوضح أعضاء الحملة الرسمية للمرشح الرئاسي بالغربية أن الدعوات السلبية بعدم المشاركة هدفها النيل من الدولة المصرية وتشويه العرس الديمقراطي الذي تسير إجراءاته في مناخ من النزاهة والشفافية وأن أعضاء ومنسقى الحملة يعملون كفريق واحد تحت راية الوطن معلنين أن الحملة سوف ترصد جوائز تقديرية للفائزين بالمراكز الثلاثة سواء كان للقرى أو للمدن أو للمراكز بمحافظة الغربية مع تقديم خدمات لتطويرها .