النهار
الثلاثاء 14 يوليو 2026 11:03 مـ 28 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”الشاذلي” تؤكد.. الغضب المرضي والغضب المكبوت من أبرز أسباب اضطراب العلاقات الأسرية نبيل فهمي يعزي أمير قطر في وفاة الأمير الوالد ويشيد بإسهاماته في تحقيق النهضة الحديثة للدولة حماية للهوية الروحية والفكرية: ”الملتقى العالمي للتصوف” علامة تجارية مسجلة رسميًا في المغرب نبيل فهمي يرفض تصريحات وزير دفاع الإحتلال حول إعادة إستيطان غزة ..ويؤكد: الحكومة الإسرائيلية تحت سيطرة المستوطنين السعودية تدين وتستنكر استهداف عددٍ من المراكز الحدودية الكويتية ومنصة حفر بحرية وقنصليتها في البصرة وناقلتي نفط إماراتيتين واستمرار إيران في استهداف... المنظمة العربية للتنمية الإدارية تعلن عن إطلاق ”الجائزة العربية للتمويل الإسلامي” الهند تؤكد في بروكسل دعمها الثابت لفلسطين وتعلن إطلاق مشروعات جديدة في الصحة والتعليم وإعادة التأهيل نبيل فهمي : الإعتداءات الحوثية الإرهابية على السعودية مرفوضة على طول الخط الدورة 34 من مهرجان قلعة صلاح الدين الدولى للموسيقى والغناء رسائل حاسمة من وزير التعليم للمدارس الدولية: الالتزام بالمصروفات الدراسية المعتمدة.. تعزيز الهوية الوطنية.. و«هوم سكولينج» مخالف للقانون مدارس القاهرة تنظم حفل فقرات استعراضية وأغاني وإنشاد ديني لأطفال 57357 ”الانتقال العادل” تناقش تحديات مهن الزراعة.. وتخفيف الآثار السلبية للتطور التكنولوجي والتغيرات المناخية

المحافظات

حملة المرشح الرئاسي عبدالفتاح السيسي تطلق مبادرة ” الأكثر مشاركة ” فى الانتخابات المقبلة


أعلنت الحملة الرئاسية بالغربية للمرشح الرئاسي عبد الفتاح السيسي عن إطلاق مبادرة بين قرى ومدن ومراكز محافظة الغربية من ناحية الأكثر مشاركة للتصويت فى العملية الانتخابية الرئاسية ديسمبر المقبل تحمل عنوان "الأكثر مشاركة " جاء ذلك بحضور بحضور عنوان أعضاء ومنسقي الحمله الرسمية الانتخابيه للمرشح الرئاسى عبد الفتاح السيسي بمحافظة الغربية النائب محمد عريبى. و النائب أحمد الجحش والنائب طلعت عبد القوي و النائبه دعاء عريبى واللواء أحمد عبد الوهاب و د ذينب سامي و آيه ياسر وذلك بمقر الحملة الرسمية بمحافظة الغربية صرح بذلك المنسق الاعلامى لحملة المرشح الرئاسى بالغربية عبد الفتاح السيسي.


المبادرة تهدف إلى تشجيع المواطنين على المشاركة فى العملية السياسية فى الانتخابات الرئاسية المقبلة بإعتبار أن مشاركة المواطنين وبكثافة واجب وطني بنص دستور مصر، وهو أحد أهم وأعظم الحقوق الدستورية للمواطن لما لها من تأثير في صنع حاضر ومستقبل البلاد، ويتطلب مشاركة الجميع، تأكيدا على الإلتزام بالنهج الديمقراطي والحرص على المشاركة الشعبية في صنع القرار كما أن المشاركة درع الوطن فى التصدى لأى تحديات مقبلة .

وأوضح أعضاء الحملة الرسمية للمرشح الرئاسي بالغربية أن الدعوات السلبية بعدم المشاركة هدفها النيل من الدولة المصرية وتشويه العرس الديمقراطي الذي تسير إجراءاته في مناخ من النزاهة والشفافية وأن أعضاء ومنسقى الحملة يعملون كفريق واحد تحت راية الوطن معلنين أن الحملة سوف ترصد جوائز تقديرية للفائزين بالمراكز الثلاثة سواء كان للقرى أو للمدن أو للمراكز بمحافظة الغربية مع تقديم خدمات لتطويرها .